Уровень образования: Среднее профессиональное образование

Код: 19.02.10

Форма обучения: Очная

Описание образовательной программы
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.10 Технология продукции общественного питания
188,16 КБ
Учебные планы
2019 год
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.10 Технология продукции общественного питания
2,14 МБ
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 Пм01 УП
Учебная 158,65 КБ
2 Пм02 УП
Учебная 151,44 КБ
3 Пм01 ПП
Производственная 157,76 КБ
4 Пм02 ПП
Производственная 153,66 КБ
Аннотации к рабочим программам дисциплин
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.10 Технология продукции общественного питания
520,67 КБ
Федеральные государственные образовательные стандарты
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.10 Технология продукции общественного питания
1,43 МБ
Программы ГИА
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.10 Технология продукции общественного питания
229,95 КБ