Набор на 2022/2023 уч.год не ведётся
Код и наименование: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Уровень образования: Среднее профессиональное образование
Форма обучения: Очная
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.10 Технология продукции общественного питания |
188,16 КБ |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.10 Технология продукции общественного питания |
2,14 МБ |
№ п/п | Документ | Тип практики | Размер файла |
---|---|---|---|
1 | Пм01 УП |
Учебная | 158,65 КБ |
2 | Пм02 УП |
Учебная | 151,44 КБ |
3 | Пм01 ПП |
Производственная | 157,76 КБ |
4 | Пм02 ПП |
Производственная | 153,66 КБ |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.10 Технология продукции общественного питания |
520,67 КБ |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.10 Технология продукции общественного питания |
1,43 МБ |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.10 Технология продукции общественного питания |
229,95 КБ |