Код и наименование: 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования: Магистратура
Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Информация для абитуриентов
Форма обучения: Очная, Заочная
Вступительные испытания:
Междисциплинарный экзамен «Технология продукции и организация общественного питания» (60 баллов)
Информация для обучающихся
Форма обучения: Очная, Заочная
Профиль: Управление развитием сети предприятий индустрии питания
Описание образовательной программы
Учебные планы
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление развитием сети предприятий индустрии питания 
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление инновационным развитием сети предприятий питания 
Программы практик
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление развитием сети предприятий индустрии питания 
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление инновационным развитием сети предприятий питания 
Аннотации к рабочим программам дисциплин
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление развитием сети предприятий индустрии питания 
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление инновационным развитием сети предприятий питания 
Рабочие программы дисциплин
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление развитием сети предприятий индустрии питания 
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление инновационным развитием сети предприятий питания 
Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление развитием сети предприятий индустрии питания 
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление инновационным развитием сети предприятий питания 