Технология продукции и организация общественного питания - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Код и наименование: 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования: Магистратура

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Управление развитием сети предприятий индустрии питания

Вступительные испытания:

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

Описание образовательной программы
Учебные планы

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление развитием сети предприятий индустрии питания

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление инновационным развитием сети предприятий питания

Программы практик

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление развитием сети предприятий индустрии питания

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление инновационным развитием сети предприятий питания

Рабочие программы дисциплин

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление развитием сети предприятий индустрии питания

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление инновационным развитием сети предприятий питания

Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление развитием сети предприятий индустрии питания

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление инновационным развитием сети предприятий питания