Технология продукции и организация общественного питания - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Код и наименование: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования: Бакалавриат

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии


Информация для абитуриентов

Форма обучения: Очная, Заочная

Вступительные испытания:

На базе профессионального образования:
Русский язык (40 баллов), Математика (профильная) (39 баллов); На выбор абитуриента: Техническая физика (39 баллов), Общая химия (39 баллов), Общая биология (39 баллов), Информационные технологии (44 баллов), Профессиональный иностранный язык (английский или немецкий или французский язык) (30 баллов).
ЕГЭ по общеобразовательным предметам; ВИ по общеобразовательным предметам:
Русский язык (40 баллов), Математика (39 баллов); На выбор абитуриента: Физика (39 баллов), Химия (39 баллов), Биология (39 баллов), Информатика и ИКТ (44 баллов), Иностранный язык (английский или немецкий или французский язык) (30 баллов).


Информация для обучающихся

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

Описание образовательной программы
Учебные планы

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация индустрии питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация предприятий питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация ресторанного сервиса

Программы практик

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация индустрии питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация предприятий питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация ресторанного сервиса

Рабочие программы дисциплин

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация индустрии питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация предприятий питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация ресторанного сервиса

Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация индустрии питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация предприятий питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация ресторанного сервиса