Технология продукции и организация общественного питания - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Код и наименование: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования: Бакалавриат

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии


Информация для поступающих

Ознакомиться с информацией вы можете по ссылке.


Информация для обучающихся

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

Описание образовательной программы

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация индустрии питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация предприятий питания

Учебные планы

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление ресторанным бизнесом

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация индустрии питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация предприятий питания

Программы практик

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация индустрии питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация предприятий питания

Аннотации к рабочим программам дисциплин

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация индустрии питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация предприятий питания

Рабочие программы дисциплин

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация индустрии питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация предприятий питания

Программы ГИА

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация индустрии питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация предприятий питания

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО 3+

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО 3++

Приказ от 26.11.2020 №1456 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++»

Приказ от 19.07.2022 №662 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++»

Приказ от 27.02.2023 №208 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++»