Код и наименование: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования: Бакалавриат

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

Вступительные испытания:

На базе профессионального образования: Русский язык (40 баллов), Основы математического анализа (39 баллов), Основы биотехнологий (39 баллов) или Биохимия (39 баллов).
ЕГЭ по общеобразовательным предметам; ВИ по общеобразовательным предметам (для лиц, указанных в п.14 правил приема): Русский язык (40 баллов), Математика (39 баллов) на выбор: Биология (39 баллов), Химия (39 баллов), Физика (39 баллов), Информатика и ИКТ (44 балла), Иностранный язык (30 баллов).

Описание образовательной программы
Учебные планы

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация индустрии питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация предприятий питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация ресторанного сервиса

Программы практик

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация индустрии питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация предприятий питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация ресторанного сервиса

Рабочие программы дисциплин

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация индустрии питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация предприятий питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация ресторанного сервиса

Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация индустрии питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация предприятий питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация ресторанного сервиса