Уровень образования: Бакалавриат

Институт:
Факультет пищевых технологий и биоинженерии

Код: 19.03.04

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

Вступительные испытания:

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия или Биология (39 баллов)

Открыт набор на обучение в рамках российско-болгарской программы двойного диплома

Описание образовательной программы
Учебные планы
Практики
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА
Преподаватели
кандидат технических наук
доцент
кандидат экономических наук
доцент
Кандидат педагогических наук
Доцент
Кандидат технических наук, Доктор экономических наук
Профессор
кандидат технических наук
Доктор исторических наук
Профессор
кандидат педагогических наук
доцент
доктор педагогических наук
доцент
Кандидат экономических наук
Доцент
Кандидат филологических наук
кандидат педагогических наук
Доктор философских наук
Доцент
кандидат химических наук
доцент
Кандидат социологических наук
Доцент
кандидат технических наук