Код и наименование: 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
Уровень образования: Среднее профессиональное образование
Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Форма обучения: Очная
Квалификация: техник-технолог
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов |
159,96 КБ |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов |
2,38 МБ |
№ п/п | Документ | Тип практики | Размер файла |
---|---|---|---|
1 | По всем видам практик |
Прочее | 416,63 КБ |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов |
1,33 МБ |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов |
199,79 КБ |