Технология молока и молочных продуктов - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Код и наименование: 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Уровень образования: Среднее профессиональное образование

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии


Информация для абитуриентов

Форма обучения: Очная

Срок обучения: 2 года 10 месяцев


Информация для обучающихся

Форма обучения: Очная

Квалификация: техник-технолог

Описание образовательной программы
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
883,89 КБ
Учебные планы
2022 год
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
4,31 МБ
2019 год
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
2,38 МБ
Программы практик

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Аннотации к рабочим программам дисциплин

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Рабочие программы дисциплин

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Федеральные государственные образовательные стандарты
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
1,33 МБ
Программы ГИА
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
199,79 КБ