Уровень образования: Среднее профессиональное образование

Код: 19.02.07

Форма обучения: Очная

Описание образовательной программы
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
159,96 КБ
Учебные планы
2019 год
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
2,38 МБ
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 По всем видам практик
Прочее 416,63 КБ
Федеральные государственные образовательные стандарты
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
1,33 МБ
Программы ГИА
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
199,79 КБ