Набор на 2022/2023 уч.год не ведётся
Код и наименование: 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Уровень образования: Среднее профессиональное образование
Форма обучения: Очная
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
250,36 КБ |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
1,48 МБ |
№ п/п | Документ | Тип практики | Размер файла |
---|---|---|---|
1 | ПП.05.01 |
Производственная | 244,36 КБ |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
520,97 КБ |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
1,38 МБ |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
207,38 КБ |