Уровень образования: Магистратура

Институт:
Факультет пищевых технологий и биоинженерии

Код: 43.04.01

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Управление развитием предприятий индустрии гостеприимства

Вступительные испытания:

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

Описание образовательной программы
№ п/п Документ Размер файла
1 43.04.01 Сервис
512,53 КБ
Учебные планы
Практики
Аннотации к рабочим программам дисциплин
№ п/п Документ Размер файла
1 43.04.01 Сервис
723,40 КБ
Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА
№ п/п Документ Размер файла
1 43.04.01 Сервис
705,52 КБ
Преподаватели
кандидат экономических наук
доцент
Кандидат педагогических наук
Кандидат педагогических наук