Код и наименование: 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Уровень образования: Аспирантура
Факультет: Факультет биотехнологий и рыбного хозяйства, Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Набор на 2023/2024 уч.год не ведётся
Информация для обучающихся
Форма обучения: Очная, Заочная
Профиль: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
Описание образовательной программы
19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания (2024) 
19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания (2023) 
19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания 
Учебные планы
2021 год
19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания ОФО 
19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания ЗФО 
2020 год
19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания ОФО 
19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания ЗФО 
Программы практик
19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания 
Аннотации к рабочим программам дисциплин
19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания 
Рабочие программы дисциплин
19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания 
Программы ГИА
19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания 
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Приказ Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 06.05.2022 № 442 О неприменении отдельных положений некоторых актов Министерства науки и высшего образования Российской Федерации
Приказ от 30.04.2015г. №464 О внесении изменений в Федеральные государственные образовательные стандарты
МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Календарный учебный график
КУГ на 2024-2025