Промышленная экология и биотехнологии - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Код и наименование: 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

Уровень образования: Аспирантура

Факультет: Факультет биотехнологий и рыбного хозяйства, Факультет пищевых технологий и биоинженерии

Набор на 2023/2024 уч.год не ведётся


Информация для обучающихся

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания

Описание образовательной программы

19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания (2023)

19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур (2023)

19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания

19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур

Учебные планы

2021 год

19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания ОФО

19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания ЗФО

2020 год

19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания ОФО

19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания ЗФО

19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур ОФО

2019 год

19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания ОФО

19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания ЗФО

2018 год

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания ОФО

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания ЗФО

2017 год

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания ЗФО

2016 год

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания ЗФО

Программы практик

19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания

19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур

Аннотации к рабочим программам дисциплин

19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания

19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур

Рабочие программы дисциплин

19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания

19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур

Программы ГИА

19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания

19.06.01 Промышленная экология и биотехнология, профиль Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

Приказ Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 06.05.2022 № 442 О неприменении отдельных положений некоторых актов Министерства науки и высшего образования Российской Федерации

Приказ от 30.04.2015г. №464 О внесении изменений в Федеральные государственные образовательные стандарты

МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Календарный учебный график
Календарный график учебного процесса на 2023-2024 учебный год