Набор на 2022/2023 уч.год не ведётся

Код и наименование: 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

Уровень образования: Аспирантура

Факультет: Факультет биотехнологий и рыбного хозяйства, Факультет пищевых технологий и биоинженерии

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания

Вступительные испытания:

Междисциплинарный экзамен

Описание образовательной программы
Учебные планы
Практики
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Федеральные государственные образовательные стандарты
№ п/п Документ Размер файла
1 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
133,71 КБ
Программы ГИА