Уровень образования: Аспирантура

Институт:
Институт биотехнологии и рыбного хозяйства
Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)

Код: 19.06.01

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания

Вступительные испытания:

Междисциплинарный экзамен

Описание образовательной программы
№ п/п Документ Размер файла
1 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
276,44 КБ
Учебные планы
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Педагогическая 240,33 КБ
2 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Научно-исследовательская 398,84 КБ
Аннотации к рабочим программам дисциплин
№ п/п Документ Размер файла
1 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
542,16 КБ
Федеральные государственные образовательные стандарты
№ п/п Документ Размер файла
1 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
133,71 КБ
Программы ГИА
№ п/п Документ Размер файла
1 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
519,68 КБ
Преподаватели