Продукты питания животного происхождения - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Код и наименование: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень образования: Магистратура

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии


Информация для абитуриентов

Набор на 2023/2024 уч.год не ведётся


Информация для обучающихся

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения

Описание образовательной программы
Учебные планы

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3++

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3+

Программы практик

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3++

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3+

Аннотации к рабочим программам дисциплин

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3++

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3+

Рабочие программы дисциплин

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3++

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3+

Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3++

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3+