Код и наименование: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень образования: Магистратура

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения

Вступительные испытания:

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

Описание образовательной программы
Учебные планы

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3++

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3+

Программы практик

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3++

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3+

Рабочие программы дисциплин

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3++

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3+

Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3++

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3+