Продукты питания животного происхождения - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Код и наименование: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень образования: Магистратура

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии

Набор на 2023/2024 уч.год не ведётся


Информация для обучающихся

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения

Описание образовательной программы

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3++

Учебные планы

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3++

Программы практик

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3++

Аннотации к рабочим программам дисциплин

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3++

Рабочие программы дисциплин

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3++

Программы ГИА

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3++

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

19.04.03 Продукты питания животного происхождения ФГОС ВО 3++

МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Рецензии на ОПОП

Экспертные заключения на ФОС

Календарный учебный график
Календарный график учебного процесса на 2023-2024 учебный год