Уровень образования: Магистратура

Институт:
Факультет пищевых технологий и биоинженерии

Код: 19.04.03

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения

Вступительные испытания:

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

Описание образовательной программы
Учебные планы
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Биотехнология и управление качеством продуктов животного происхождения
Производственная 329,66 КБ
2 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Биотехнология и управление качеством продуктов животного происхождения
Научно-исследовательская 323,15 КБ
3 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Биотехнология и управление качеством продуктов животного происхождения
Преддипломная 390,72 КБ
4 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения
Производственная 329,59 КБ
5 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения
Научно-исследовательская 323,25 КБ
6 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения
Преддипломная 389,13 КБ
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА
Преподаватели
кандидат технических наук, PhD
доцент
кандидат технических наук
доцент
кандидат экономических наук
доцент
кандидат технических наук
доцент
доктор технических наук
профессор
Кандидат социологических наук
Доцент