Код и наименование: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Уровень образования: Магистратура
Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Информация для абитуриентов
Набор на 2023/2024 уч.год не ведётся
Информация для обучающихся
Форма обучения: Очная, Заочная
Профиль: Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения
Описание образовательной программы
Учебные планы
19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3++ 
19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3+ 
Программы практик
19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3++ 
19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3+ 
Аннотации к рабочим программам дисциплин
19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3++ 
19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3+ 
Рабочие программы дисциплин
19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3++ 
19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3+ 
Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА
19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3++ 
19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3+ 