Код и наименование: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень образования: Бакалавриат

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Технология производства продуктов из мясного и молочного сырья

Вступительные испытания:

На базе профессионального образования: Русский язык (40 баллов), Основы математического анализа (39 баллов), Основы биотехнологий (39 баллов) или Биохимия (39 баллов).
ЕГЭ по общеобразовательным предметам; ВИ по общеобразовательным предметам (для лиц, указанных в п.14 правил приема): Русский язык (40 баллов), Математика (39 баллов) на выбор: Биология (39 баллов), Химия (39 баллов), Физика (39 баллов), Информатика и ИКТ (44 балла), Иностранный язык (30 баллов).

Описание образовательной программы
Учебные планы

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология производства продуктов из мясного и молочного сырья

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов

Программы практик

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология производства продуктов из мясного и молочного сырья

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов

Рабочие программы дисциплин

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология производства продуктов из мясного и молочного сырья

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов

Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология производства продуктов из мясного и молочного сырья

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов