Продукты питания животного происхождения - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Код и наименование: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень образования: Бакалавриат

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии

Набор на 2023/2024 уч.год не ведётся


Информация для обучающихся

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Технология производства продуктов из мясного и молочного сырья

Описание образовательной программы

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология производства продуктов из мясного и молочного сырья
19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов

Учебные планы

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология производства продуктов из мясного и молочного сырья

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов

Программы практик

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология производства продуктов из мясного и молочного сырья

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов

Аннотации к рабочим программам дисциплин

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология производства продуктов из мясного и молочного сырья

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов

Рабочие программы дисциплин

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология производства продуктов из мясного и молочного сырья

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов

Программы ГИА

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология производства продуктов из мясного и молочного сырья

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

19.03.03 Продукты питания животного происхождения ФГОС ВО 3+

Приказ от 09.09.2015 №999 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3+»

19.03.03 Продукты питания животного происхождения ФГОС ВО 3++

Приказ от 26.11.2020 №1456 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++»

Приказ от 19.07.2022 №662 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++»

Приказ от 27.02.2023 №208 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++»

МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Рецензии на ОПОП

Экспертные заключения на ФОС

Календарный учебный график
КУГ на 2024-2025