Уровень образования: Бакалавриат

Институт:
Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)

Код: 19.03.03

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Технология производства продуктов из мясного и молочного сырья

Вступительные испытания:

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия или Биология (39 баллов)

Описание образовательной программы
Учебные планы
Практики
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА
Преподаватели
кандидат экономических наук
доцент
Кандидат биологических наук
Кандидат технических наук, Доктор экономических наук
Профессор
кандидат технических наук
доцент
Кандидат биологических наук
кандидат ветеринарных наук, кандидат экономических наук, доктор экономических наук
Доктор исторических наук
Профессор
Кандидат биологических наук
кандидат педагогических наук
доцент
Кандидат биологических наук
Доцент
доктор педагогических наук
доцент
Кандидат филологических наук
кандидат педагогических наук
Доктор философских наук
Доцент
Кандидат социологических наук
Доцент
Кандидат сельскохозяйственных наук