Уровень образования: Бакалавриат

Институт:
Факультет пищевых технологий и биоинженерии

Код: 19.03.03

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Технология производства продуктов из мясного и молочного сырья

Вступительные испытания:

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия или Биология (39 баллов)

Описание образовательной программы
Учебные планы
Практики
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА
Преподаватели
кандидат технических наук, PhD
доцент
кандидат экономических наук
доцент
Кандидат педагогических наук
Доцент
Кандидат биологических наук
Кандидат технических наук, Доктор экономических наук
Профессор
кандидат технических наук
доцент
кандидат технических наук
доцент
кандидат технических наук
Кандидат биологических наук
Доктор экономических наук
Доктор исторических наук
Профессор
Доктор биологических наук
Профессор
Кандидат биологических наук
кандидат педагогических наук
доцент
кандидат технических наук
доцент
доктор технических наук
профессор
Кандидат биологических наук
Доцент
доктор педагогических наук
доцент
Кандидат экономических наук
Доцент
Кандидат филологических наук
кандидат педагогических наук
Доктор философских наук
Доцент
Кандидат социологических наук
Доцент