Код и наименование: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Уровень образования: Бакалавриат
Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Набор на 2023/2024 уч.год не ведётся
Информация для обучающихся
Форма обучения: Очная, Заочная
Профиль: Технология производства продуктов из мясного и молочного сырья
19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология производства продуктов из мясного и молочного сырья
19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов
19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов
19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов
19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов
19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов
19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов
19.03.03 Продукты питания животного происхождения ФГОС ВО 3+
Приказ от 09.09.2015 №999 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3+»
19.03.03 Продукты питания животного происхождения ФГОС ВО 3++
Приказ от 26.11.2020 №1456 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++»
Приказ от 19.07.2022 №662 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++»
Приказ от 27.02.2023 №208 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++»