Продукты питания из растительного сырья - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Код и наименование: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Уровень образования: Магистратура

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии


Информация для абитуриентов

Форма обучения: Очная, Заочная

Вступительные испытания:

Междисциплинарный экзамен «Продукты питания из растительного сырья» (60 баллов)


Информация для обучающихся

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов

Описание образовательной программы
Учебные планы

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии

Программы практик

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии

Аннотации к рабочим программам дисциплин

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии

Рабочие программы дисциплин

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии

Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии