Код и наименование: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования: Магистратура
Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Информация для поступающих
Ознакомиться с информацией вы можете по ссылке.
Информация для обучающихся
Форма обучения: Очная, Заочная
Профиль: Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов |
610,42 КБ |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья ФГОС ВО 3++ |
231,99 КБ |