Продукты питания из растительного сырья - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Код и наименование: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Уровень образования: Магистратура

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии


Информация для поступающих

Ознакомиться с информацией вы можете по ссылке.


Информация для обучающихся

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов

Описание образовательной программы

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Проектирование персонализированных и специализированных пищевых продуктов

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов

Учебные планы

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Проектирование персонализированных и специализированных пищевых продуктов

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов

Программы практик

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Проектирование персонализированных и специализированных пищевых продуктов

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов

Аннотации к рабочим программам дисциплин

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов

Рабочие программы дисциплин

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Проектирование персонализированных и специализированных пищевых продуктов

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов

Программы ГИА

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Проектирование персонализированных и специализированных пищевых продуктов

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья ФГОС ВО 3++

МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Рецензии на ОПОП

Экспертные заключения на ФОС

Календарный учебный график
Календарный график учебного процесса на 2023-2024 учебный год