Код и наименование: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования: Магистратура
Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Информация для поступающих
Ознакомиться с информацией вы можете по ссылке.
Информация для обучающихся
Форма обучения: Очная, Заочная
Профиль: Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов
Описание образовательной программы
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Проектирование персонализированных и специализированных пищевых продуктов
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов
Учебные планы
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Проектирование персонализированных и специализированных пищевых продуктов
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов
Программы практик
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Проектирование персонализированных и специализированных пищевых продуктов
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов
Аннотации к рабочим программам дисциплин
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Проектирование персонализированных и специализированных пищевых продуктов
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов
Рабочие программы дисциплин
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Проектирование персонализированных и специализированных пищевых продуктов
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов
Программы ГИА
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Проектирование персонализированных и специализированных пищевых продуктов
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья ФГОС ВО 3++
МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Рецензии на ОПОП
Экспертные заключения на ФОС
Календарный учебный график
КУГ на 2024-2025