Уровень образования: Магистратура

Институт:
Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)

Код: 19.04.02

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов

Вступительные испытания:

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

Описание образовательной программы
№ п/п Документ Размер файла
1 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
265,75 КБ
Учебные планы
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Производственная 269,20 КБ
2 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Преддипломная 287,98 КБ
Аннотации к рабочим программам дисциплин
№ п/п Документ Размер файла
1 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
516,02 КБ
Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА
№ п/п Документ Размер файла
1 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
506,31 КБ
Преподаватели
Доктор технических наук
Профессор
кандидат технических наук
кандидат технических наук
доцент
кандидат экономических наук
доцент
кандидат технических наук
Кандидат технических наук
Доцент
кандидат технических наук
кандидат технических наук
доцент
кандидат технических наук
доцент
кандидат экономических наук
доцент
Кандидат социологических наук
Доцент
кандидат технических наук
доцент