Код и наименование: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Уровень образования: Магистратура

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов

Вступительные испытания:

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

Описание образовательной программы
Учебные планы

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии

Программы практик

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии

Рабочие программы дисциплин

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии

Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии