Уровень образования: Магистратура

Институт:
Факультет пищевых технологий и биоинженерии

Код: 19.04.02

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов

Вступительные испытания:

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

Описание образовательной программы
Учебные планы
Практики
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА
Преподаватели
Кандидат экономических наук
Доктор технических наук
Профессор
кандидат технических наук
кандидат технических наук
кандидат экономических наук
доцент
кандидат технических наук
Кандидат технических наук
Доцент
кандидат технических наук
кандидат технических наук
доцент
кандидат технических наук
кандидат технических наук
доцент
кандидат технических наук
доцент
Кандидат социологических наук
Доцент
кандидат технических наук
доцент