Код и наименование: 20.05.01 Пожарная безопасность
Уровень образования: Специалитет
Факультет: Факультет цифровых технологий
Информация для абитуриентов
Форма обучения: Заочная
Вступительные испытания:
На базе профессионального образования: Русский язык (40 баллов), Математика (профильная) (39 баллов); На выбор абитуриента: Техническая физика (39 баллов), Общая химия (39 баллов), Информационные технологии (44 балла), Профессиональный иностранный язык (английский или немецкий или французский язык) (30 баллов).
ЕГЭ по общеобразовательным предметам; ВИ по общеобразовательным предметам: Русский язык (40 баллов), Математика (39 баллов); На выбор абитуриента: Физика (39 баллов), Химия (39 баллов), Информатика и ИКТ (44 балла), Иностранный язык (английский или немецкий или французский язык) (30 баллов).
Информация для обучающихся
Форма обучения: Заочная
Профиль: Организация мероприятий пожарной безопасности, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций
20.05.01 Пожарная безопасность, профиль Пожаротушение
20.05.01 Пожарная безопасность, профиль Пожарный надзор на предприятиях пищевой промышленности
20.05.01 Пожарная безопасность, профиль Пожаротушение
20.05.01 Пожарная безопасность, профиль Пожарный надзор на предприятиях пищевой промышленности
20.05.01 Пожарная безопасность, профиль Пожаротушение
20.05.01 Пожарная безопасность, профиль Пожарный надзор на предприятиях пищевой промышленности
20.05.01 Пожарная безопасность, профиль Пожаротушение
20.05.01 Пожарная безопасность, профиль Пожарный надзор на предприятиях пищевой промышленности
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 20.05.01 Пожарная безопасность ФГОС ВО 3+ |
768,99 КБ |
2 | 20.05.01 Пожарная безопасность ФГОС ВО 3++ |
342,58 КБ |
3 | Приказ от 26.11.2020 №1456 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++» |
7,80 МБ |
4 | Приказ от 19.07.2022 №662 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++» |
12,52 МБ |
20.05.01 Пожарная безопасность, профиль Пожаротушение
20.05.01 Пожарная безопасность, профиль Пожарный надзор на предприятиях пищевой промышленности