Пищевые системы - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Код и наименование: 4.3.3. Пищевые системы

Уровень образования: Аспирантура

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии, Факультет биотехнологий и рыбного хозяйства


Информация для поступающих

Ознакомиться с информацией вы можете по ссылке.


Информация для обучающихся

Форма обучения: Очная

Описание образовательной программы

4.3.3. Пищевые системы (2023)

4.3.3. Пищевые системы

Учебные планы

4.3.3. Пищевые системы

Программы практик

4.3.3. Пищевые системы

Аннотации к рабочим программам дисциплин

4.3.3. Пищевые системы

Рабочие программы дисциплин

4.3.3. Пищевые системы

Программы ГИА

4.3.3. Пищевые системы

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

Федеральные государственные требования к структуре программ подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре (адьюнктуре), условиям их реализации, срокам освоения этих программ с учетом различных форм обучения, образовательных технологий и особенностей отдельных категорий аспирантов (адъюнктов) (Приказ Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 20.10.2021г. № 951)

Приказ Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 06.05.2022 № 442 О неприменении отдельных положений некоторых актов Министерства науки и высшего образования Российской Федерации