Пищевые системы - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Код и наименование: 4.3.3. Пищевые системы

Уровень образования: Аспирантура

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии, Факультет биотехнологий и рыбного хозяйства


Информация для поступающих

Ознакомиться с информацией вы можете по ссылке.


Информация для обучающихся

Форма обучения: Очная

Описание образовательной программы

4.3.3. Пищевые системы (2025)

4.3.3. Пищевые системы (2024)

4.3.3. Пищевые системы (2023)

4.3.3. Пищевые системы

Учебные планы

4.3.3. Пищевые системы

Программы практик

4.3.3. Пищевые системы

Рабочие программы дисциплин

4.3.3. Пищевые системы

Программы ГИА

4.3.3. Пищевые системы

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

Федеральные государственные требования к структуре программ подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре), условиям их реализации, срокам освоения этих программ с учетом различных форм обучения, образовательных технологий и особенностей отдельных категорий аспирантов (адъюнктов) (Приказ Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 20.10.2021г. № 951)

Приказ Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 06.05.2022 № 442 О неприменении отдельных положений некоторых актов Министерства науки и высшего образования Российской Федерации

МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Календарный учебный график
КУГ на 2024-2025