Пищевые системы - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Код и наименование: 4.3.3. Пищевые системы

Уровень образования: Аспирантура

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии, Факультет биотехнологий и рыбного хозяйства


Информация для абитуриентов

Форма обучения: Очная

Вступительные испытания:

Междисциплинарный экзамен


Информация для обучающихся

Форма обучения: Очная

Описание образовательной программы
№ п/п Документ Размер файла
1 4.3.3. Пищевые системы
978,15 КБ
Учебные планы
2022 год
№ п/п Документ Размер файла
1 4.3.3 Пищевые системы
1,85 МБ
Программы практик

4.3.3. Пищевые системы

Рабочие программы дисциплин

4.3.3. Пищевые системы

Программы ГИА

4.3.3. Пищевые системы