Уровень образования: Бакалавриат

Институт:
Факультет пищевых технологий и биоинженерии

Код: 19.03.01

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Пищевая биотехнология

Вступительные испытания:

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия или Биология (39 баллов)

Описание образовательной программы
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология
374,20 КБ
Учебные планы
2021 год
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология ОФО
721,89 КБ
2020 год
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология ЗФО
597,45 КБ
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология
Учебная 325,95 КБ
2 19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология
Производственная 350,46 КБ
3 19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология
Преддипломная 343,13 КБ
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Федеральные государственные образовательные стандарты
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.01 Биотехнология ФГОС ВО 3+
348,78 КБ
2 19.03.01 Биотехнология ФГОС ВО 3++
1,36 МБ
Программы ГИА
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология
765,37 КБ