Код и наименование: 19.03.01 Биотехнология
Уровень образования: Бакалавриат
Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Форма обучения: Очная, Заочная
Профиль: Пищевая биотехнология
Вступительные испытания:
На базе профессионального образования: Русский язык (40 баллов), Основы математического анализа (39 баллов),Основы биотехнологий (39 баллов) или Биохимия (39 баллов).
ЕГЭ по общеобразовательным предметам; ВИ по общеобразовательным предметам (для лиц, указанных в п.14 правил приема): Русский язык (40 баллов), Математика (39 баллов) на выбор: Биология (39 баллов), Химия (39 баллов), Физика (39 баллов), Информатика и ИКТ (44 балла), Иностранный язык (30 баллов).
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3++ |
1,05 МБ |
2 | 19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3+ |
978,49 КБ |
19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3++
19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3+
19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3++
19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3+
19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3++
19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3+
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.03.01 Биотехнология ФГОС ВО 3+ |
348,78 КБ |
2 | 19.03.01 Биотехнология ФГОС ВО 3++ |
1,36 МБ |