Код и наименование: 19.03.01 Биотехнология
Уровень образования: Бакалавриат
Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Информация для поступающих
Ознакомиться с информацией вы можете по ссылке.
Информация для обучающихся
Форма обучения: Очная, Заочная
Профиль: Пищевая биотехнология
19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3++
19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3+
19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3++
19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3+
19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3++
19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3+
19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3++
19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3+
19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3++
19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3+
19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3++
19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3+
19.03.01 Биотехнология ФГОС ВО 3+
19.03.01 Биотехнология ФГОС ВО 3++
Приказ от 19.07.2022 №662 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++»
Приказ от 27.02.2023 №208 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++»