Код и наименование: 19.03.01 Биотехнология

Уровень образования: Бакалавриат

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Пищевая биотехнология

Вступительные испытания:

На базе профессионального образования: Русский язык (40 баллов), Основы математического анализа (39 баллов),Основы биотехнологий (39 баллов) или Биохимия (39 баллов).
ЕГЭ по общеобразовательным предметам; ВИ по общеобразовательным предметам (для лиц, указанных в п.14 правил приема): Русский язык (40 баллов), Математика (39 баллов) на выбор: Биология (39 баллов), Химия (39 баллов), Физика (39 баллов), Информатика и ИКТ (44 балла), Иностранный язык (30 баллов).

Описание образовательной программы
Учебные планы

19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3++

19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3+

Программы практик

19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3++

19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3+

Рабочие программы дисциплин

19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3++

19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3+

Федеральные государственные образовательные стандарты
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.01 Биотехнология ФГОС ВО 3+
348,78 КБ
2 19.03.01 Биотехнология ФГОС ВО 3++
1,36 МБ
Программы ГИА

19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3++

19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3+