Код и наименование: 2.7.1. Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ
Уровень образования: Аспирантура
Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Информация для поступающих
Ознакомиться с информацией вы можете по ссылке.
Информация для обучающихся
Форма обучения: Очная
2.7.1. Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ (2024)
2.7.1. Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ (2023)
2.7.1. Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ
2.7.1. Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ
2.7.1. Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ
2.7.1. Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ
2.7.1. Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ
2.7.1. Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ