Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Код и наименование: 2.7.1. Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ

Уровень образования: Аспирантура

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии


Информация для поступающих

Ознакомиться с информацией вы можете по ссылке.


Информация для обучающихся

Форма обучения: Очная

Описание образовательной программы

2.7.1. Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ (2023)

2.7.1. Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ

Учебные планы

2.7.1. Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ

Программы практик

2.7.1. Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ

Аннотации к рабочим программам дисциплин

2.7.1. Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ

Рабочие программы дисциплин

2.7.1. Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ

Программы ГИА

2.7.1. Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

Федеральные государственные требования к структуре программ подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре), условиям их реализации, срокам освоения этих программ с учетом различных форм обучения, образовательных технологий и особенностей отдельных категорий аспирантов (адъюнктов) (Приказ Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 20.10.2021г. № 951)

Приказ Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 06.05.2022 № 442 О неприменении отдельных положений некоторых актов Министерства науки и высшего образования Российской Федерации

МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Календарный учебный график
Календарный график учебного процесса на 2023-2024 учебный год