Забалуева Юлия Юрьевна

Должность: Доцент

Уровень образования: Высшее

Квалификация: Инженер-технолог, магистр

Общий стаж работы: 19 лет

Стаж работы по специальности: 19 лет

Преподаваемые дисциплины:
Технология мяса и мясных продуктов,
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения,
Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения,
Методы идентификации и выявления фальсификации продуктов питания животного происхождения,
Инженерно-технологический контроль продуктов животного происхождения,
Методы и средства контроля качества продуктов животного происхождения,
Проектирование предприятий отрасли,
Проектирование технологических линий производства продуктов животного происхождения,
Технохимический контроль продуктов животного происхождения,
Управление качеством продуктов питания из сырья животного происхождения

Ученая степень: кандидат технических наук

Ученое звание: доцент

Направления подготовки:
19.03.03 Food Products of Animal Origin
19.04.03 Food Products of Animal Origin

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:

  1. Программа повышения квалификации «Электронная информационная образовательная среда университета», 2018;
  2. Программа повышения квалификации «Мясное скотоводство: развитие и модернизация бизнеса, 2020;
  3. Программа повышения квалификации «Противодействие терроризму и экстремизму», 2020;
  4. Программа повышения квалификации «Контроль качества и экспертиза товаров на потребительском рынке», 2020;
  5. Программа повышения квалификации «Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах», 2021;
  6. Программа повышения квалификации «Эффективные меры противодействия коррупции», 2021;
  7. Программа повышения квалификации «Основы первой помощи», 2021;
  8. Программа повышения квалификации «Охрана труда для руководителей и специалистов», 2021;
  9. Программа повышения квалификации «Наукометрия: анализ и оценка научной деятельности в условиях мировых рейтингов вузов», 2021.
Кафедры преподавателя:
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья