Занимаемая должность (должности):
Доцент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Технология кондитерских изделий,
Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств,
Технология продуктов питания специализированного назначения,
Реология пищевых масс,
Проектирование,
Конструирование и технологии продуктов лечебно-профилактической и диетологической направленности,
Микробиология.
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Инженер
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Ученая степень:
Кандидат технических наук
Ученое звание:
-
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:
Профессиональная переподготовка:
Менеджмент организации, 2007
Преподаватель высшей школы, 2010
Повышение квалификации:
Контроль качества и экспертиза Продовольственных товаров, 2020
Оказание первой помощи, 2020
Безопасность и охрана труда, 2020
Современные информационные технологии и электронные образовательные среды в высшем образовании и науке, 2020
Основы производства хлебобулочных изделий, 2021
Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах, 2021
Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, 2021
Современный проектный менеджмент, 2021
Кондитерские изделия XXI века. Новая реальность. Новая стратегия, 2022
Общий стаж работы:
19 лет
Стаж работы по специальности:
17 лет
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья (Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management)