Подлесный Дмитрий Викторович

Занимаемая должность (должности):
Ассистент

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Информационные технологии в профессиональной деятельности;
Основы информационных технологий

Уровень образования:
Высшее

Квалификация:
Бакалавриат: Юриспруденция, Магистратура: Информационные системы и технологии

Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Информационные системы в инновационном бизнесе и управлении качеством (для пищевой индустрии)

Ученая степень:
-

Ученое звание:
-

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:

  • Антикоррупционная политика образовательной организации НОУ Дополнительного Профессионального Образования «Экспертно-Методический Центр» 40ч.
  • Курсы оказания первой помощи пострадавшему в образовательной организации НОУ Дополнительного Профессионального Образования «Экспертно-Методический Центр» 46ч.
  • Инклюзивное образование: особенности обучения студентов с ОВЗ в профессиональных образовательных организациях НОУ Дополнительного Профессионального Образования «Экспертно-Методический Центр» 108ч.
  • Охрана труда в образовательных организациях НОУ Дополнительного Профессионального Образования «Экспертно-Методический Центр» 40ч.
  • Формирование навыков работы в электронной информационно-образовательной среде образовательной организации в соответствии с профстандартами НОУ Дополнительного Профессионального Образования «Экспертно-Методический Центр» 108ч.
  • "Использование современных информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) в профессиональной деятельности. Операционная система Microsoft Windows" Всерегиональный научно-образовательный центр «Современные образовательные технологии» 48ч.
  • Программа профессиональной переподготовки «Электронная информационная среда вуза» ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К.Г. Разумовского» (ПКУ) 270ч.

Общий стаж работы:
7 мес.

Стаж работы по специальности:
7 мес.

Кафедры преподавателя:
Кафедра информационных систем и цифровых технологий (Institute of System Automation, Information Technology and Entrepreneurship)