Подгорнова Надежда Михайловна

Занимаемая должность (должности):
Профессор

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Процессы и аппараты пищевых производств
Технологическое оборудование производства продуктов животного происхождения
Основы научных исследований
Организация и планирование научно-исследовательской работы
Принципы проектирования состава и свойств продуктов животного происхождения для персонифицированного питания
Моделирование новых видов пищевой продукции
Продовольственная безопасность
Безопасность производства и продуктов

Уровень образования:
Высшее

Квалификация:
Инженер-технолог

Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология сахаристых веществ

Ученая степень:
Доктор технических наук

Ученое звание:
Профессор

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:

Передовые технологии в сфере образования и образовательных услуг. Спецификация и проектирование, 2020
Передовые технологии в сфере образования и образовательных услуг. Анализ и спецификация, 2020
Передовые технологии в сфере образования и образовательных услуг. Анализ и спецификация, 2020
Передовые технологии в сфере образования и образовательных услуг. Проектирование и разработка, 2020
Машины и аппараты пищевых производств, 2021
Цифровые компетенции современного педагога, 2021
Системы электронного обучения как элемент цифровой трансформации образовательного процесса в современном вузе, 2021
Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, 2021
Мастер по созданию тестов в СДО Moodle, 2021
Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, 2022
Здоровое питание, 2022
Основы оказания медицинской помощи, 2022
Противодействие коррупции в Вузе, 2022

Общий стаж работы:
39 лет

Стаж работы по специальности:
28 лет

Кафедры преподавателя:
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья (Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management)