Орловцева Ольга Александровна

Занимаемая должность (должности):
Доцент

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Информационный поиск и защита интеллектуальной собственности;
Основы биотехнологии;
Патентоведение;
Патентоведение в пищевой промышленности;
Проектирование;
Проектирование предприятий отрасли;
Стандартизация, сертификация и метрология;
Технология функциональных продуктов.

Уровень образования:
Высшее

Квалификация:
Инженер, магистр

Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология хранения и переработки зерна
Стандартизация и метрология

Ученая степень:
Кандидат технических наук

Ученое звание:
Доцент

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:

Профессиональная переподготовка:
Педагог высшей школы, 2018

Стажировка:
Порядок аккредитации на проведение проверочных работ средств измерения расхода, 2019

Повышение квалификации:
Противодействие терроризму и экстремизму, 2020
Контроль качества и экспертиза продовольственных товаров, 2020
Оказание первой помощи, 2020
Безопасность и охрана труда, 2020
Современные информационные технологии и электронные образовательные среды в высшем образовании и науке, 2020
Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах, 2021
Основы производства хлебобулочных изделий, 2021
Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, 2021
Современный проектный менеджмент, 2021
Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, 2022

Общий стаж работы:
16 лет

Стаж работы по специальности:
14 лет

Кафедры преподавателя:
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья (Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management)