Муталлибзода Шерзодхон Муталлибович

Занимаемая должность (должности):
Ассистент

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Проектирование;
Технология функциональных продуктов;
Основы физиологии питания и диетология;
Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Уровень образования:
Высшее

Квалификация:
Бакалавр, магистр

Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Продукты питания из растительного сырья

Ученая степень:
-

Ученое звание:
-

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:

Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, 2021
Современный проектный менеджмент, 2021

Общий стаж работы:
4 года

Стаж работы по специальности:
4 года

Кафедры преподавателя:
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья (Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management)