Занимаемая должность (должности):
Ассистент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Проектирование;
Технология функциональных продуктов;
Основы физиологии питания и диетология;
Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Бакалавр, магистр
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Продукты питания из растительного сырья
Ученая степень:
-
Ученое звание:
-
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:
Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, 2021
Современный проектный менеджмент, 2021
Общий стаж работы:
4 года
Стаж работы по специальности:
4 года
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья (Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management)