Занимаемая должность (должности):
Доцент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Пищевая химия;
Основы физиологии питания и диетологии;
Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий;
Введение в профессию;
Введение в технологии продуктов питания;
Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Магистр
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология продукции и организации общественного питания
Ученая степень:
Кандидат технических наук
Ученое звание:
-
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:
Профессиональная переподготовка:
Электронная информационно-образовательная среда вуза, 2018
Повышение квалификации:
Контроль качества и экспертиза продовольственных товаров, 2020
Как стать наставником проектов, 2020
Основы производства хлебобулочных изделий, 2021
Современный проектный менеджмент, 2021
Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, 2021
Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, 2022
Кондитерские изделия XXI. Новая реальность. Новая стратегия, 2022
Кондитерские изделия XXI. Новая реальность. Новая стратегия, 2022
Общий стаж работы:
7 лет
Стаж работы по специальности:
5 лет
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья (Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management)