Иванова Наталья Геннадьевна

Должность: Доцент

Уровень образования: Высшее

Квалификация: Инженер

Общий стаж работы: 16 лет

Стаж работы по специальности: 16 лет

Преподаваемые дисциплины:
Микробиология, Пищевая микробиология

Ученая степень: кандидат технических наук

Ученое звание: -

Направления подготовки:
19.03.02 Plant-based Food Products
19.03.03 Food Products of Animal Origin
19.03.04 Technology Products and Catering
27.03.02 Quality Control
38.03.07 Commodity research
19.04.02 Plant-based Food Products

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:

  • Профессиональная подготовка «Интеллектуальная собственность. Патентоведение», 2015 г.
  • Повышение квалификации в форме стажировки «Научно-исследовательская компонента вобучении взрослых», 2020г.
  • «III Бизнес форум “Развитие производства обогащенной и специализированной пищевой продукции. Новый формат взаимодействия индустрии и медицины”», 2021 г.
  • «Технология безглютеновых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий», 2020 г.
  • «Пасхальная выпечка. Куличи и панеттоне», 2021 г.
  • «Грамотный потребитель: экспертиза товаров и выявление фальсифицированной продукции», 2020г.
  • «Профессиональное развития научно-педагогических работников и проектирование образовательной безбарьерной среды инклюзивного образования в условиях реализации непрерывного образования», 2020 г.
  • «Эффективная коммуникация на иностранном и русском языках в профессиональной деятельности (английский язык в сфере техники)», 2020 г.
  • «Оказание первой помощи», 2020 г.
  • «Противодействие коррупции в условиях цифровой трансформации общества», 2020 г.
  • «Основы производства хлебобулочных изделий», 2021 г.
  • «Безопасность жизнедеятельности образовательного учреждения», 2021 г.
Кафедры преподавателя:
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья