Занимаемая должность (должности):
Доцент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Микробиология, Пищевая микробиология
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Инженер
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Ученая степень:
Кандидат технических наук
Ученое звание:
-
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:
Профессиональная переподготовка:
ведение профессиональной деятельности в сфере интеллектуальной собственности, патеноведения, 2014
Интеллектуальная собственность, патентоведение, 2015
Повышение квалификации:
Актуальные проблемы практического применения Технических Регламентов. Вопросы маркировки мучных кондитерских изделий, 2019
Хлебопекарное производство в России - 2020, 2020
эффективная коммуникация на иностранном и русском языках в профессиональной деятельности (английский язык в сфере техники), 2020
Оказание первой помощи, 2020
Грамотный потребитель: экспертиза товаров и выявление фальсифицированной продукции, 2020
Научно-исследовательский компонент в обучении взрослых, 2020
Профессиональное развитие научно-педагогических работников и проектирование образовательной безбарьерной среды инклюзивного образования в условиях реализации непрерывного образования, 2020
противодействие коррупции в условиях цифровой трансформатизации общества, 2020
право в повседневной жизни, 2020
Основы производства хлебобулочных изделий, 2021
Безопасность жизнедеятельности образовательного учреждения, 2021
Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, 2021
Современный проектный менеджмент, 2021
Общий стаж работы:
16 лет
Стаж работы по специальности:
9 лет
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья (Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management)