Данилова Любовь Витальевна

Занимаемая должность (должности):
Доцент

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):

19.03.03 Продукты питания животного происхождения:
  • Проектирование;
  • Основное и вторичное сырье животного происхождения;
  • Основы животноводства, анатомии и гистологии;
  • Пищевая биотехнология;
  • Ознакомительная практика;
  • Технологическая практика;
  • Преддипломная практика.

19.04.03 Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения:
  • Прогрессивные технологии переработки сырья животного происхождения;
  • Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения;
  • Технологическая практика;
  • Преддипломная практика.

Уровень образования:
Высшее

Квалификация:
Инженер

Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология молока и молочных продуктов

Ученая степень:
Кандидат технических наук

Ученое звание:
Доцент

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:

Профессиональная переподготовка:
Технология мяса и мясных продуктов, 2019
Управление персоналом, 2016
Менеджмент и экономика организации, 2020
Электронная информационно-образовательная среда вуза, 2022

Повышение квалификации:
Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования, 2019
Введение в аналитические решения SAP на базе SAP HANA, 2020
Разработка программы развития университета в рамках подготовки заявки на конкурс в целях получения статуса национального опорного отраслевого универсиета в сфере пищевой промышленности и индустрии питания Программы стратегического академического лидерства, 2020
Контроль качества и экспертиза товаров на потребительском рынке, 2020
Наукометрия: анализ и оценка научной деятельности в условиях мировых рейтингов вузов, 2021
Охрана труда, 2021
Эффективные меры по противодействию коррупции, 2021
Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, 2021
Современный проектный менеджмент, 2021
Оказание первой (доврачебной) медицинской помощи в образовательных организациях, 2022

Общий стаж работы:
37 лет

Стаж работы по специальности:
31 год

Стаж педагогической работы в ВУЗЕ - 26 лет

Кафедры преподавателя:
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья (Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management)