Бычкова Татьяна Сергеевна

Должность: Доцент

Уровень образования:

  • Высшее (специалитет), Орловский государственный технический университет, Технология молока и молочных продуктов, 2003г.
  • Дополнительное (к высшему) образование, ОГУ имени И.С. Тургенева, Управление персоналом, 2016г. • Дополнительное (к высшему) образование, ФГБОУ ВО "ВГУИТ", Технология мяса и мясных продуктов, 2019г.
  • Дополнительное (к высшему) образование, ОГУ имени И.С. Тургенева, Менеджмент, 2020г.

Квалификация: Инженер-технолог

Общий стаж работы: 18 лет

Стаж работы по специальности: 17 лет

Преподаваемые дисциплины:
Технологиям молока и молочных продуктов,
Ресурсосберегающие технологии переработки мясного и молочного сырья,
Введение в технологии продуктов питания,
Общие принципы переработки сырья животного происхождения,
Пищевая биотехнология,
Принципы проектирования состава и свойств продуктов животного происхождения для персонифицированного питания,
Проектирование промышленной биотехнологии продуктов животного происхождения.

Ученая степень: кандидат технических наук, PhD

Ученое звание: доцент

Направления подготовки:
19.03.03 Food Products of Animal Origin
19.04.03 Food Products of Animal Origin

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:

  • Сертификат об обучении по программе «Мясное скотоводство: развитие и модернизация бизнеса. Эффективность современных типовых моделей», декабрь, 2020 г.
  • Удостоверение о повышении квалификации № 781900574080 от 13.11.2020 г. «Разработка программы развития университета в рамках подготовки заявки на конкурс в целях получения статуса национального опорного отраслевого университета в сфере пищевой промышленности и индустрии питания Программы стратегического академического лидерства»
  • Сертификат об обучении по программе «Тенденции в производстве комбикормов для эффективного развития животноводства : реалии и стратегии», октябрь, 2020 г.
  • Дополнительное (к высшему) образование, ОГУ имени И.С. Тургенева, Менеджмент, 2020г.
  • Удостоверение о повышении квалификации № 782400037656 от 13.03.2020 г. «Введение в аналитические решения SAP на базе SAP HANA»,
  • № SEDEC 010425 от 15 декабря 2019 г. об обучении по программе «Образование будущего», Московская школа управления «СКОЛКОВО»
  • Удостоверение о повышении квалификации № 772407463401 от 22.11.2019 г. «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования»
  • Диплом о профессиональной переподготовке № 362407525882 от 07.05.2019 “Технология мяса и мясных продуктов” 520 час. ФГБОУ ВО “ВГУИТ”
  • Удостоверение о повышении квалификации № СА-ИИС-002-19 от 29.03.2019 “Инновационные инструменты сетевого взаимодействия бизнеса, образования, науки и органов власти” 16 час. Евразийская технологическая платформа “ТППП АПК – продукты здорового питания”
  • Удостоверение о повышении квалификации № б/н от 27.02.2019 “Новый модуль РПД в ЭБС IPR BOOKS – оперативный сервис актуализации рабочих программ дисциплин вуза” 16 час. Группа компаний IPR MEDIA
  • Удостоверение о повышении квалификации № 772408323532 от 12.10.2018 “Подготовка экспертов, привлекаемых к процедурам государственной аккредитации образовательной деятельности” 24 час. Российский государственный университет имени А.Н. Косыгина (Технологии. Дизайн. Искусство)
  • Удостоверение о повышении квалификации № 180001771336 от 26.09.2018 “Совершенствование кадровых условий реализации модели проведения государственной аккредитации образовательной деятельности” 72 час. ФГАОУ ВО “НИТУ МИСиС”
  • Удостоверение о повышении квалификации № 571801481229 от 28.06.2018 “Аудит образовательной программы в системе внутренней оценки качества подготовки обучающихся” 72 час. ФГБОУ ВО “ОГУ имени И.С. Тургенева”
  • Удостоверение о повышении квалификации № 180000460629 от 26.02.2018 “Информационно-коммуникационные технологии в высшей школе” 72 час. ФГБОУ ВО “ОГУ имени И.С. Тургенева”
  • Диплом о профессиональной переподготовке № 180000065143 от 14.11.2016 “Управление персоналом” 250 час. ФГБОУ ВО “ОГУ имени И.С. Тургенева”

Дополнительно:
Бычкова Татьяна Сергеевна занимает должность заместителя декана по учебно-методической работе факультета пищевых технологий и биоинженерии.

Кафедры преподавателя:
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья