Бычкова Татьяна Сергеевна

Занимаемая должность (должности):
Доцент

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Технологиям молока и молочных продуктов,
Ресурсосберегающие технологии переработки мясного и молочного сырья,
Введение в технологии продуктов питания,
Общие принципы переработки сырья животного происхождения,
Пищевая биотехнология,
Принципы проектирования состава и свойств продуктов животного происхождения для персонифицированного питания,
Проектирование промышленной биотехнологии продуктов животного происхождения.

Уровень образования:
Высшее

Квалификация:
Инженер

Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология молока и молочных продуктов

Ученая степень:
Кандидат технических наук, PhD

Ученое звание:
Доцент

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:

Профессиональная переподготовка:
Технология мяса и мясных продуктов, 2019
Управление персоналом, 2016
Менеджмент и экономика организации, 2020
Электронная информационно-образовательная среда вуза, 2022

Повышение квалификации:
Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования, 2019
Введение в аналитические решения SAP на базе SAP HANA, 2020
Разработка программы развития университета в рамках подготовки заявки на конкурс в целях получения статуса национального опорного отраслевого универсиета в сфере пищевой промышленности и индустрии питания Программы стратегического академического лидерства, 2020
Контроль качества и экспертиза товаров на потребительском рынке, 2020
Наукометрия: анализ и оценка научной деятельности в условиях мировых рейтингов вузов, 2021
Охрана труда, 2021
Эффективные меры по противодействию коррупции, 2021
Эффективные меры по противодействию коррупции, 2021
Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, 2021
Современный проектный менеджмент, 2021

Общий стаж работы:
18 лет

Стаж работы по специальности:
17 лет

Образование:

  • Высшее (специалитет), Орловский государственный технический университет, Технология молока и молочных продуктов, 2003г.
  • Дополнительное (к высшему) образование, ОГУ имени И.С. Тургенева, Управление персоналом, 2016г. • Дополнительное (к высшему) образование, ФГБОУ ВО "ВГУИТ", Технология мяса и мясных продуктов, 2019г.
  • Дополнительное (к высшему) образование, ОГУ имени И.С. Тургенева, Менеджмент, 2020г.
Кафедры преподавателя:
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья (Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management)