Director
Адрес: Москва, ул. Талалихина, 31, каб. 204
Телефон: 8 (495) 640-54-36 (доб. 4212)

Состав Факультета пищевых технологий и биоинженерии:

Заместитель декана ПТиБ – Лебедева Наталья Николаевна, кандидат технических наук

Помощник декана
Гущина Светлана Львовна

Кафедры факультета
Вы сможете работать – партнёры
    • ООО «Бритарев Мануфактура»
    • ООО «ФРОНЕРИ РУС»
    • ПАО «Группа «Черкизово»»
    • «Стрелковый Союз России»
    • ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г.Разумовского (ПКУ)»
    • ФГБНУ ВНИИ пивоваренной безалкогольной и винодельной промышленности
    • ОАО «Рот Фронт»
    • ООО «Фабрика шоколадных масс»
    • Ассоциация межрегионального социального-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ»
    • Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере
    • ООО «Лаборатория ТОСКАНИ»
    • ОАО «Ожерельевский комбикормовый завод»
    • Медийное агенство «Оптимум медиа»
    • Рекламное агентство Диджитал-PRактика
    • Информационное агентство «Sport Media News»
    • Министерство Промышленности и торговли РФ «МОСГОРТУР»

О факультете

Цифры и факты

Год основания факультета – 1961.
Студентов на факультете – 1236.
Направлений подготовки – 14 (бакалавриат – 6, магистратура – 6, аспирантура – 2).
Партнеры компаний-работодателей – более 30.

 

Образовательная деятельность
Bachelor's program
Шифр Направление подготовки Форма обучения Вступительные испытания
18.03.01 Chemical Technology Part-time, Extramural

русский язык (40), математика (профиль) (39), химия (40)

19.03.01 Биотехнология Full-time, Extramural

На базе профессионального образования: Русский язык (40 баллов), Основы математического анализа (39 баллов),Основы биотехнологий (39 баллов) или Биохимия (39 баллов).
ЕГЭ по общеобразовательным предметам; ВИ по общеобразовательным предметам (для лиц, указанных в п.14 правил приема): Русский язык (40 баллов), Математика (39 баллов) на выбор: Биология (39 баллов), Химия (39 баллов), Физика (39 баллов), Информатика и ИКТ (44 балла), Иностранный язык (30 баллов).

19.03.02 Plant-based Food Products Full-time, Extramural

русский язык (40), математика (профиль) (39), химия (40)

19.03.03 Food Products of Animal Origin Full-time, Extramural

русский язык (40), математика (профиль) (39), химия (40)

19.03.04 Technology Products and Catering Full-time, Extramural

русский язык (40), математика (профиль) (39), химия (40)

43.03.01 Service Extramural

На базе профессионального образования: Русский язык (40 баллов), Основы математического анализа (39 баллов), Человек и общество (45 баллов) или Мировая история и культура (35 баллов).
ЕГЭ по общеобразовательным предметам; ВИ по общеобразовательным предметам (для лиц, указанных в п.14 правил приема): Русский язык (40 баллов), Математика (39 баллов) на выбор: Обществознание (45 баллов), История (35 баллов), Информатика и ИКТ (44 балла), Иностранный язык (30 баллов), География (40 баллов).

Master's program
Шифр Направление подготовки Форма обучения Вступительные испытания
18.04.01 Химическая технология Part-time, Extramural

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

19.04.02 Plant-based Food Products Full-time, Extramural

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

19.04.03 Food Products of Animal Origin Full-time, Extramural

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

19.04.04 Product Technology and Catering Full-time, Extramural

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

19.04.05 High-tech Food Production of Functional and Specialized Purposes Full-time, Extramural

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

43.04.01 Service Full-time, Extramural

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

Postgraduate education
Шифр Направление подготовки Форма обучения Вступительные испытания
2.7.1. Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ Full-time

Междисциплинарный экзамен

4.3.3. Пищевые системы Full-time

Междисциплинарный экзамен

College
Шифр Направление подготовки Форма обучения Вступительные испытания
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Full-time
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Full-time


Контакты
Адрес: Moscow, Talalikhina St, 31, office 204
Телефон:
Деканат: 8 (495) 640-54-36 (доб. 4212, 4215)
Приемная комиссия: 8 (800) 777-84-63