Состав Факультета пищевых технологий и биоинженерии:
Заместитель декана ПТиБ – Лебедева Наталья Николаевна, кандидат технических наук
Помощник декана
Гущина Светлана Львовна
- Department of Biotechnology of Food Products from Herbal and Animal Raw Materials
- Department of Innovative Product Technologies from Herbal Raw Materials
- Department of Winemaking Technology, Fermentation Industry and Chemistry named after G.G. Agabalyants
- Department of Digital Nutrition, Hotel and Restaurant Service
- ООО «Бритарев Мануфактура»
- ООО «ФРОНЕРИ РУС»
- ПАО «Группа «Черкизово»»
- «Стрелковый Союз России»
- ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г.Разумовского (ПКУ)»
- ФГБНУ ВНИИ пивоваренной безалкогольной и винодельной промышленности
- ОАО «Рот Фронт»
- ООО «Фабрика шоколадных масс»
- Ассоциация межрегионального социального-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ»
- Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере
- ООО «Лаборатория ТОСКАНИ»
- ОАО «Ожерельевский комбикормовый завод»
- Медийное агенство «Оптимум медиа»
- Рекламное агентство Диджитал-PRактика
- Информационное агентство «Sport Media News»
- Министерство Промышленности и торговли РФ «МОСГОРТУР»
О факультете
Цифры и факты
Год основания факультета – 1961.
Студентов на факультете – 1236.
Направлений подготовки – 14 (бакалавриат – 6, магистратура – 6, аспирантура – 2).
Партнеры компаний-работодателей – более 30.
Шифр | Направление подготовки | Форма обучения | Вступительные испытания |
---|---|---|---|
09.03.03 | Applied Information Science | Очная | На базе профессионального образования: |
18.03.01 | Chemical Technology | Очная, Заочная | русский язык (40), математика (профиль) (39), химия (40) |
19.03.01 | Biotechnology | Очная | На базе профессионального образования: |
19.03.02 | Plant-based Food Products | Очная, Заочная | русский язык (40), математика (профиль) (39), химия (40) |
19.03.04 | Technology Products and Catering | Очная, Заочная | русский язык (40), математика (профиль) (39), химия (40) |
43.03.01 | Service | Заочная | На базе профессионального образования: |
Шифр | Направление подготовки | Форма обучения | Вступительные испытания |
---|---|---|---|
18.04.01 | Chemical Engineering | Очная | Междисциплинарный экзамен «Химическая технология» (60 баллов) |
19.04.02 | Plant-based Food Products | Очная, Заочная | Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов) |
19.04.04 | Product Technology and Catering | Очная, Заочная | Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов) |
19.04.05 | High-tech Food Production of Functional and Specialized Purposes | Очная, Заочная | Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов) |
Шифр | Направление подготовки | Форма обучения | Вступительные испытания |
---|---|---|---|
2.7.1. | Biotechnology of Food Products, Medicinal and Biologically Active Substances | Очная | Междисциплинарный экзамен |
4.3.3. | Food System | Очная | Междисциплинарный экзамен |
Шифр | Направление подготовки | Форма обучения | Вступительные испытания |
---|---|---|---|
19.02.07 | Technology of milk and dairy products | Очная | |
19.02.08 | Technology of meat and meat products | Очная |