Код и наименование: 19.04.05 High-tech Food Production of Functional and Specialized Purposes

Уровень образования: Master's program

Факультет: Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management

Форма обучения: Full-time, Extramural

Профиль: Технологии пищевых продуктов функционального, профилактического назначения и нутрициология

Вступительные испытания:

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

Описание образовательной программы
Учебные планы

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Нутрициология и научное обоснование технологии продуктов функционального, специализированного и персонализированного питания

Программы практик

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Нутрициология и научное обоснование технологии продуктов функционального, специализированного и персонализированного питания

Рабочие программы дисциплин

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Нутрициология и научное обоснование технологии продуктов функционального, специализированного и персонализированного питания

Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Нутрициология и научное обоснование технологии продуктов функционального, специализированного и персонализированного питания