Уровень образования: College

Код: 19.02.10

Форма обучения: Full-time

Описание образовательной программы
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.10 Технология продукции общественного питания
188.16 KB
Учебные планы
2019 год
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.10 Технология продукции общественного питания
2.14 MB
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 Пм01 УП
Учебная 158.65 KB
2 Пм02 УП
Учебная 151.44 KB
3 Пм01 ПП
Производственная 157.76 KB
4 Пм02 ПП
Производственная 153.66 KB
Аннотации к рабочим программам дисциплин
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.10 Технология продукции общественного питания
520.67 KB
Федеральные государственные образовательные стандарты
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.10 Технология продукции общественного питания
1.43 MB
Программы ГИА
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.10 Технология продукции общественного питания
229.95 KB