Код и наименование: 19.04.04 Product Technology and Catering

Уровень образования: Master's program

Факультет: Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management

Форма обучения: Full-time, Extramural

Профиль: Управление инновационным развитием сети предприятий питания

Вступительные испытания:

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

Описание образовательной программы
Учебные планы

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление развитием сети предприятий индустрии питания

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление инновационным развитием сети предприятий питания

Программы практик

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление развитием сети предприятий индустрии питания

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление инновационным развитием сети предприятий питания

Рабочие программы дисциплин

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление развитием сети предприятий индустрии питания

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Управление инновационным развитием сети предприятий питания

Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА