Код и наименование: 19.03.04 Technology Products and Catering
Уровень образования: Bachelor's program
Факультет: Faculty of Food Technology and Bioengineering
Информация для абитуриентов
Форма обучения: Очная, Заочная
Вступительные испытания:
русский язык (40), математика (профиль) (39), химия (40)
Информация для обучающихся
Форма обучения: Full-time, Extramural
Профиль: Технология и организация индустрии питания; Организация лечебно-профилактического и диетического питания
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО 3+ |
449.47 KB |
2 | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО 3++ |
231.88 KB |
3 | Приказ от 26.11.2020 №1456 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++» |
7.80 MB |
4 | Приказ от 19.07.2022 №662 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++» |
12.52 MB |
5 | Приказ от 27.02.2023 №208 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++» |
10.04 MB |