Код и наименование: 19.03.04 Technology Products and Catering

Уровень образования: Bachelor's program

Факультет: Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management

Форма обучения: Full-time, Extramural

Профиль: Технология и организация индустрии питания; Организация лечебно-профилактического и диетического питания

Вступительные испытания:

русский язык (40), математика (профиль) (39), химия (40)

Описание образовательной программы
Учебные планы

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация индустрии питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация предприятий питания

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация ресторанного сервиса

Программы практик

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация ресторанного сервиса

Рабочие программы дисциплин

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА