Код и наименование: 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Уровень образования: College
Факультет: Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management
Форма обучения: Full-time
Квалификация: техник-технолог
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
176.48 KB |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
1.96 MB |
№ п/п | Документ | Тип практики | Размер файла |
---|---|---|---|
1 | УП ПМ 02 |
Учебная | 183.00 KB |
2 | УП ПМ 03 |
Учебная | 188.01 KB |
3 | ПП ПМ 01 |
Производственная | 188.32 KB |
4 | ПП ПМ 02 |
Производственная | 185.33 KB |
5 | ПП ПМ 03 |
Производственная | 190.15 KB |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
558.82 KB |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
1.26 MB |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
198.71 KB |