Уровень образования: College

Код: 19.02.08

Форма обучения: Full-time

Описание образовательной программы
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
176.48 KB
Учебные планы
2019 год
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
1.96 MB
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 УП ПМ 02
Учебная 183.00 KB
2 УП ПМ 03
Учебная 188.01 KB
3 ПП ПМ 01
Производственная 188.32 KB
4 ПП ПМ 02
Производственная 185.33 KB
5 ПП ПМ 03
Производственная 190.15 KB
Аннотации к рабочим программам дисциплин
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
558.82 KB
Федеральные государственные образовательные стандарты
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
1.26 MB
Программы ГИА
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
198.71 KB