Код и наименование: 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Уровень образования: College

Факультет: Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management

Форма обучения: Full-time

Квалификация: техник-технолог

Срок обучения: 2 года 10 месяцев

Описание образовательной программы
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
159.96 KB
Учебные планы
2019 год
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
2.38 MB
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 По всем видам практик
Прочее 416.63 KB
Федеральные государственные образовательные стандарты
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
1.33 MB
Программы ГИА
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
199.79 KB