Набор на 2022/2023 уч.год не ведётся
Код и наименование: 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Уровень образования: College
Форма обучения: Full-time
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
250.36 KB |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
1.48 MB |
№ п/п | Документ | Тип практики | Размер файла |
---|---|---|---|
1 | ПП.05.01 |
Производственная | 244.36 KB |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
520.97 KB |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
1.38 MB |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
207.38 KB |