Набор на 2022/2023 уч.год не ведётся
Код и наименование: 19.06.01 Industrial Ecology and Biotechnology
Уровень образования: Postgraduate education
Факультет: Institute of Biotechnology and Fisheries, Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management
Форма обучения: Full-time, Extramural
Профиль: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
Вступительные испытания:
Междисциплинарный экзамен
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания ЗФО |
818.30 KB |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания ЗФО |
813.85 KB |
№ п/п | Документ | Тип практики | Размер файла |
---|---|---|---|
1 | 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания |
Педагогическая | 474.42 KB |
2 | 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии, профиль Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания |
Научно-исследовательская | 632.94 KB |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии |
133.71 KB |