Уровень образования: Postgraduate education

Институт:
Institute of Biotechnology and Fisheries
Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management

Код: 19.06.01

Форма обучения: Full-time, Extramural

Профиль: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства; Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания

Вступительные испытания:

Междисциплинарный экзамен

Описание образовательной программы
№ п/п Документ Размер файла
1 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
276.44 KB
Учебные планы
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Педагогическая 240.33 KB
2 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Научно-исследовательская 398.84 KB
Аннотации к рабочим программам дисциплин
№ п/п Документ Размер файла
1 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
542.16 KB
Федеральные государственные образовательные стандарты
№ п/п Документ Размер файла
1 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
133.71 KB
Программы ГИА
№ п/п Документ Размер файла
1 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
519.68 KB
Преподаватели