Код и наименование: 19.04.03 Food Products of Animal Origin

Уровень образования: Master's program

Факультет: Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management

Форма обучения: Full-time, Extramural

Профиль: Биотехнология и управление качеством продуктов животного происхождения; Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения; Новейшие технологии мясных и молочных продуктов для персонифицированного питания на основе принципов современной нутрициологии

Вступительные испытания:

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

Описание образовательной программы
Учебные планы

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3++

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3+

Программы практик

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3++

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3+

Рабочие программы дисциплин

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3++

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3+

Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3++

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения 3+