Уровень образования: Master's program

Институт:
Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management

Код: 19.04.03

Форма обучения: Full-time, Extramural

Профиль: Биотехнология и управление качеством продуктов животного происхождения; Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения; Новейшие технологии мясных и молочных продуктов для персонифицированного питания на основе принципов современной нутрициологии

Вступительные испытания:

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

Описание образовательной программы
Учебные планы
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Биотехнология и управление качеством продуктов животного происхождения
Производственная 329.66 KB
2 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Биотехнология и управление качеством продуктов животного происхождения
Научно-исследовательская 323.15 KB
3 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Биотехнология и управление качеством продуктов животного происхождения
Преддипломная 390.72 KB
4 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения (Технологическая)
Учебная 265.12 KB
5 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения (Технологическая)
Производственная 264.77 KB
6 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения
Научно-исследовательская 284.85 KB
7 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения
Преддипломная 268.09 KB
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы дисциплин

РПД 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения

Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА
Преподаватели
кандидат технических наук, PhD
доцент
кандидат технических наук
доцент
кандидат экономических наук
доцент
кандидат технических наук
доцент
доктор технических наук
профессор
Кандидат социологических наук
Доцент