Уровень образования: Bachelor's program

Институт:
Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management

Код: 19.03.03

Форма обучения: Full-time, Extramural

Профиль: Технология мясных и молочных продуктов; Менеджер-конструктор пищевых систем; Проектирование органических продуктов из животного сырья

Вступительные испытания:

русский язык (40), математика (профиль) (39), химия (40)

Описание образовательной программы
Учебные планы
Практики
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА
Преподаватели
Кандидат технических наук
Доцент
кандидат экономических наук
доцент
Кандидат биологических наук
Кандидат технических наук, Доктор экономических наук
Профессор
кандидат технических наук
доцент
кандидат технических наук
доцент
кандидат технических наук
Кандидат биологических наук
кандидат ветеринарных наук, кандидат экономических наук, доктор экономических наук
Доктор исторических наук
Профессор
Кандидат биологических наук
кандидат педагогических наук
доцент
кандидат технических наук
доцент
Кандидат биологических наук
Доцент
доктор педагогических наук
доцент
Кандидат филологических наук
кандидат педагогических наук
Доктор философских наук
Доцент
Кандидат социологических наук
Доцент