Код и наименование: 19.03.03 Food Products of Animal Origin

Уровень образования: Bachelor's program

Факультет: Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management

Форма обучения: Full-time, Extramural

Профиль: Технология мясных и молочных продуктов; Менеджер-конструктор пищевых систем; Проектирование органических продуктов из животного сырья

Вступительные испытания:

русский язык (40), математика (профиль) (39), химия (40)

Описание образовательной программы
Учебные планы

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология производства продуктов из мясного и молочного сырья

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов

Программы практик

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология производства продуктов из мясного и молочного сырья

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов

Рабочие программы дисциплин

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология производства продуктов из мясного и молочного сырья

Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология производства продуктов из мясного и молочного сырья

19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов