Код и наименование: 19.03.03 Food Products of Animal Origin
Уровень образования: Bachelor's program
Факультет: Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management
Информация для абитуриентов
Набор на 2023/2024 уч.год не ведётся
Вступительные испытания:
русский язык (40), математика (профиль) (39), химия (40)
Информация для обучающихся
Форма обучения: Full-time, Extramural
Профиль: Технология мясных и молочных продуктов; Менеджер-конструктор пищевых систем; Проектирование органических продуктов из животного сырья
19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов
19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов
19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов
19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.03.03 Продукты питания животного происхождения ФГОС ВО 3+ |
1.25 MB |
2 | Приказ от 09.09.2015 №999 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3+» |
463.32 KB |
3 | 19.03.03 Продукты питания животного происхождения ФГОС ВО 3++ |
239.74 KB |
4 | Приказ от 26.11.2020 №1456 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++» |
7.80 MB |
5 | Приказ от 19.07.2022 №662 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++» |
12.52 MB |
19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов