Код и наименование: 19.03.03 Food Products of Animal Origin
Уровень образования: Bachelor's program
Факультет: Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management
Форма обучения: Full-time, Extramural
Профиль: Технология мясных и молочных продуктов; Менеджер-конструктор пищевых систем; Проектирование органических продуктов из животного сырья
Вступительные испытания:
русский язык (40), математика (профиль) (39), химия (40)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов
19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.03.03 Продукты питания животного происхождения ФГОС ВО 3+ |
133.28 KB |
2 | 19.03.03 Продукты питания животного происхождения ФГОС ВО 3++ |
239.74 KB |
3 | Приказ от 26.11.2020 №1456 "О внесении изменений в ФГОС ВО 3++" |
7.80 MB |
19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология мясных и молочных продуктов