Уровень образования: Bachelor's program

Институт:
Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management

Код: 19.03.02

Форма обучения: Full-time, Extramural

Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронный изделий функционального и специального назначения; Технология сахаристых продуктов; Технология бродильных производств и виноделие; Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты; Технология и конструирование продуктов питания из растительного сырья

Вступительные испытания:

русский язык (40), математика (профиль) (39), химия (40)

Открыт набор на обучение в рамках российско-болгарской программы двойного диплома

Описание образовательной программы
Учебные планы
2021 год
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии бродильных производств и виноделие ОФО
718.54 KB
2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии бродильных производств и виноделие ЗФО
607.05 KB
3 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии сахаристых и кондитерских продуктов ОФО
725.04 KB
4 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии сахаристых и кондитерских продуктов ЗФО
596.55 KB
5 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения ОФО
733.43 KB
6 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения ЗФО
606.87 KB
2020-2017 годы
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ОФО
1.30 MB
2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ЗФО
1.26 MB
3 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты ОФО
1.28 MB
4 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты ЗФО
971.83 KB
5 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие ОФО
1.31 MB
6 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие ЗФО
1.27 MB
7 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов ОФО
1.29 MB
8 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов ЗФО
1.25 MB
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие
Учебная 397.47 KB
2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие
Производственная 449.88 KB
3 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие
Преддипломная 527.94 KB
4 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Учебная 354.11 KB
5 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Производственная 376.32 KB
6 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Преддипломная 377.23 KB
7 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов
Учебная 484.54 KB
8 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов
Производственная 452.37 KB
9 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов
Преддипломная 531.65 KB
10 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты
Учебная 836.08 KB
11 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты
Производственная 862.83 KB
12 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты
Преддипломная 871.63 KB
13 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения (Ознакомительная)
Учебная 3.73 MB
14 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения (Технологическая)
Учебная 3.80 MB
15 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения (Технологическая)
Производственная 4.54 MB
16 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения
Преддипломная 4.04 MB
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы дисциплин

РПД 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА
Преподаватели
кандидат экономических наук
доцент
Доктор технических наук
Профессор
кандидат технических наук
Кандидат технических наук, Доктор экономических наук
Профессор
кандидат технических наук
Доктор экономических наук
Доцент
Доктор экономических наук
Доктор исторических наук
Профессор
кандидат технических наук
Кандидат технических наук
Доцент
кандидат технических наук
кандидат педагогических наук
доцент
кандидат технических наук
доцент
Доктор технических наук
Профессор
доктор технических наук
профессор
доктор педагогических наук
доцент
кандидат технических наук
Кандидат экономических наук
Доцент
Кандидат филологических наук
кандидат технических наук
доцент
кандидат педагогических наук
Доктор философских наук
Доцент
доктор технических наук
доцент
кандидат химических наук
доцент
Кандидат социологических наук
Доцент
кандидат технических наук
доцент
Кандидат химических наук
кандидат технических наук