Код и наименование: 19.03.02 Plant-based Food Products

Уровень образования: Bachelor's program

Факультет: Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management

Форма обучения: Full-time, Extramural

Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронный изделий функционального и специального назначения; Технология сахаристых продуктов; Технология бродильных производств и виноделие; Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты; Технология и конструирование продуктов питания из растительного сырья

Вступительные испытания:

русский язык (40), математика (профиль) (39), химия (40)

Описание образовательной программы
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3++
882.32 KB
2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3+
614.95 KB
3 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии сахаристых и кондитерских продуктов
864.59 KB
4 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов
735.71 KB
5 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения
606.45 KB
6 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения
793.93 KB
7 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
743.91 KB
8 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты
1.43 MB
Учебные планы

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3++

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3+

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии сахаристых и кондитерских продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты

Программы практик

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты

Рабочие программы дисциплин

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения

Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты