Уровень образования: Master's program

Институт:
Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management

Код: 19.04.02

Форма обучения: Full-time, Extramural

Профиль: Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей промышленности; Создание продуктов и рационов персонализированного питания; Технологии косметических, пищевых эмульсионных продуктов с адаптационным действием

Вступительные испытания:

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

Описание образовательной программы
Учебные планы
Практики
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы дисциплин

РПД 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов

Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА
Преподаватели
Кандидат экономических наук
Доктор технических наук
Профессор
кандидат технических наук
кандидат технических наук
кандидат экономических наук
доцент
кандидат технических наук
Кандидат технических наук
Доцент
кандидат технических наук
кандидат технических наук
доцент
кандидат технических наук
кандидат технических наук
доцент
кандидат технических наук
доцент
Кандидат социологических наук
Доцент
кандидат технических наук
доцент