Код и наименование: 19.04.02 Plant-based Food Products

Уровень образования: Master's program

Факультет: Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management

Форма обучения: Full-time, Extramural

Профиль: Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей промышленности; Создание продуктов и рационов персонализированного питания; Технологии косметических, пищевых эмульсионных продуктов с адаптационным действием

Вступительные испытания:

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

Описание образовательной программы
Учебные планы

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии

Программы практик

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии

Рабочие программы дисциплин

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Инновационные технологии проектирования персонализированных и специализированных пищевых продуктов

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии

Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА