Уровень образования: Bachelor's program

Институт:
Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management

Код: 19.03.01

Форма обучения: Full-time

Профиль: Пищевая биотехнология

Вступительные испытания:

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия или Биология (39 баллов)

Описание образовательной программы
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология
374.20 KB
Учебные планы
2021 год
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология ОФО
721.89 KB
2020 год
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология ЗФО
597.45 KB
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология
Учебная 325.95 KB
2 19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология
Производственная 350.46 KB
3 19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология
Преддипломная 343.13 KB
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Федеральные государственные образовательные стандарты
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.01 Биотехнология ФГОС ВО 3+
348.78 KB
2 19.03.01 Биотехнология ФГОС ВО 3++
1.36 MB
Программы ГИА
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология
765.37 KB