Код и наименование: 19.03.01 Биотехнология
Уровень образования: Bachelor's program
Факультет: Mega-Faculty of Food Technology and Technology Management
Форма обучения: Full-time, Extramural
Профиль: Пищевая биотехнология
Вступительные испытания:
На базе профессионального образования: Русский язык (40 баллов), Основы математического анализа (39 баллов),Основы биотехнологий (39 баллов) или Биохимия (39 баллов).
ЕГЭ по общеобразовательным предметам; ВИ по общеобразовательным предметам (для лиц, указанных в п.14 правил приема): Русский язык (40 баллов), Математика (39 баллов) на выбор: Биология (39 баллов), Химия (39 баллов), Физика (39 баллов), Информатика и ИКТ (44 балла), Иностранный язык (30 баллов).
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3++ |
1.05 MB |
2 | 19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3+ |
978.49 KB |
19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3++
19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3+
19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3++
19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3+
19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3++
19.03.01 Биотехнология, профиль Пищевая биотехнология 3+
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.03.01 Биотехнология ФГОС ВО 3+ |
348.78 KB |
2 | 19.03.01 Биотехнология ФГОС ВО 3++ |
1.36 MB |