«Будь проще»: Роман Попов в проекте «МГУТУ со звездами»

Приезда Романа Попова в МГУТУ ждали с огромным нетерпением. Когда лучший комик юга России с подтвержденным титулом, КВНщик, победитель третьего сезона Comedy-баттла и резидент Comedy зашел в актовый зал и стал разбрасывать шутки, а зал захохотал, стало сразу понятно: встреча пройдет на «ура».

Зрителю Попов особенно полюбился за роль уморительного Мухича в сериале «Полицейский с Рублевки». Но мало кто знает, что актер помимо своей основной «работы» — смешить людей, помогает онкобольным справиться со страшной бедой, он входит в попечительский совет Фонда «Огромное сердце». Роман Попов сам когда-то победил рак.

На проекте «МГУТУ со звездами» гость по душам говорил со студентами не только о кино, но и на самые разные житейские темы, много юморил – о своей картавости (самоирония – лучшая защита, уверен комик), о том, как когда-то отправился штурмовать Москву из Сочи с напарником-шоуменом Оганесом Григоряном, о том, что теперь при встрече ему говорят его «коллеги»-полицейские (смотрите наш видеосюжет).

Артист так проникся дружеской атмосферой зала, что после с удовольствием устроил фотосессию со студентами и только успевал раздавать автографы.

«Сегодняшний вечер был потрясающим, это невероятный, очень искренний и щедрый на эмоции человек, – делится студент МГУТУ Дмитрий Ващук. – Спасибо огромное за встречу, особенно тем, кто придумал такой классный университетский проект».

«Всегда хочется удивляться, открывать что-то новое, может быть, даже чему-то учиться на таких встречах, – говорит студентка София Зайцева. – Пообщавшись с Романом, я еще раз убедилась в правильности слов: «Будь проще».

Возможно, для кого-то история Романа Попова станет примером того, как надо в жизни «бороться и не сдаваться», подарит веру, что нет ничего невозможного, вдохновит на мечты.

https://www.youtube.com/watch?v=4aJ0mnSQJL0