Мощная заявка: Команда КВН «Другая Москва» на играх Кубка главы города Мытищи

«Два счастливых дня было у меня, было у меня с тобой!» – эти строки наша сборная вполне могла бы посвятить официальной лиге КВН.

В ноябре 2021 года совсем еще юная команда МГУТУ «Другая Москва» (на тот момент ей исполнилось всего три недели) стала открытием официальной лиги КВН, блеснув на главной сцене Дома веселых и находчивых. И потом сразу же попала на Кубок главы города Мытищи.

43 сборные боролись за это право, и только 13-ти улыбнулась удача.

Сразу оговоримся: поскольку «Другая Москва» не участвовала в играх уходящего сезона, то и претендовать на какое-то место не могла. Но это не главное. Важно, что команду заметили, оценили ее возможности.

«Обязательно заявляйтесь в сезон-2022, я вам настоятельно рекомендую», – напутствовал сборную МГУТУ после выступления на мытищинской сцене один из членов жюри.

«Вы выглядели очень уверенно, а это уже 50% успеха», – подхватил его коллега.

«Если честно, я не ожидал, что ребята «оперятся» буквально после первых двух выступлений, – поделился с нами основатель «Другой Москвы» Эльдар Джабраилов. – Это вселяет большую надежду. Впереди новый сезон, и я надеюсь, что там команда раскроется по полной. Словом, то ли еще будет!»

«У меня до сих овации мытищинского зала в голове, – разоткровенничался игрок Константин Абаку. – Наше выступление длилось на несколько минут дольше обозначенного времени, потому что зритель не хотел нас отпускать».

«На каждую шутку была реакция, и это еще больше вдохновляло, – вступила в разговор участница «Другой Москвы» Алина Иванова. – В КВН играю еще со школы, но такой команды у меня никогда не было, я не ожидала, что у нас такие веселые и талантливые студенты».

Мы надеемся, что в декабре главные коллекционеры улыбок и бурных оваций университета будут задавать всем нам новогоднее настроение.

А на официальном сайте МГУТУ вы не только сможете следить за самыми свежими новостями из мира КВН, связанными с нашей командой, но и узнаете все интересные подробности про «Другую Москву».