«Я увидела в нем настоящего мужчину»: Кто победил в конкурсе «Мистер МГУТУ»

За это престижное звание боролись восемь дерзких и отчаянных молодых людей.

На суд звездного жюри были представлены видеовизитки участников и их творческие выступления, конкурсные задания, в которых оценивались фактура и элегантность.

Шоу состояло из трех этапов: дефиле на главную тему «Джеймс Бонд — Агент 007», экзамен на эрудицию и презентация своих талантов.

Нервы героев были накалены, мышцы напряжены, в глазах — желание победить!

Зал стал свидетелем и виртуозного владения шашкой вкупе с зажигательными казачьими танцами, и зрелищных приемов каратэ с пробиванием предметов, и лирических размышлений о любви — через стихи и песни.

Презентации получились яркими, интеллектуальный конкурс — неожиданным и где-то смешным, а первый блок — дефиле — чувственным и романтическим.

Всему этому предшествовали дни в раздумьях, поисках, репетициях — было сложно, но трудности еще больше сдружили всех конкурсантов.

«Я боролся прежде всего с собой, — поделился один из претендентов на звание мистера. — Мне было важно себе доказать, что я чего-то стою».

Титул 2-го вице-мистера завоевал Александр Соловьев.

1-м вице-мистером стал Кирилл Дручинин.

А лавры победителя конкурса «Мистер МГУТУ» достались Евгению Романенко!

«Такой статный, мужественный — я в нем увидела совсем не мальчика, а молодого человека со стержнем, что немаловажно, очень образованного», — сказала телеведущая Анфиса Чехова, которая представляла жюри.

Кому посвятил свою победу Евгений Романенко — узнаете совсем скоро.