Студенты МГУТУ откатали программу со звездами: как это было

16 ноября студентам МГУТУ удалось попасть за кулисы шоу «Ледниковый период». Для них это потрясающий шанс не только вживую увидеть звезд фигурного катания и шоу-бизнеса, но и пообщаться с ними лично. А дал им эту возможность проект «МГУТУ со звездами».

«Очень красивая пара. Как они всё делают? Кажется, это за пределами человеческих возможностей. Я в шоке!», – делится впечатлением от увиденного Станислава Дудорова, студентка 3 курса Университетского колледжа информационных технологий по направлению «Реклама».

Только что откатали свою программу олимпийская чемпионка Екатерина Боброва и актер Макар Запорожский. Пока основная аудитория следила за происходящим, юная журналистка осваивала «закулисье» программы, которое подчас интереснее, чем само действо на льду. Стася попробовала себя в роли репортера, и ей повезло. Вероятно, сработал закон новичка. А может, это просто природная хватка?

«Улов» впечатляет: олимпийская чемпионка Татьяна Навка, телеведущая Ксения Бородина и олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев, чемпионка мира и Европы Евгения Медведева и тиктокер, певец и блогер Даня Милохин, олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина и актер театра и кино Иван Колесников.

«В общем, я сожгла все свои нервные клетки, пока ловила главных героев этого шоу и брала у них интервью, – делится Стася. – Это такой адреналин, такие незабываемые эмоции! Огромное спасибо вузу за возможность делать нашу студенческую жизнь интересней и ярче».

О том, какие чудеса творились в этот день на льду, о главной интриге – «вылете неудачников», мы рассказывать не имеем права – до того момента, пока программа не выйдет в эфир. А вот о том, что происходило за кулисами главного ледового шоу страны – в сторис нашего Instagram. Заходите и смотрите прямо сейчас!