Клоконос Мария Вячеславовна
Дата защиты: 30.06.2021 11:00
Дата публикации: 14.04.2021
Диссертационный совет: Д 212.122.07 (05.18.15 — Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки)
Диссертация на соискание ученой степени: кандидата технических наук
Место защиты: Земляной Вал, д. 73, ауд. 309.
Организация: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)», 109004, г. Москва, Земляной Вал, д.73. Тел.:8 (495) 670-44-20
Сайт организации: http://mgutm.ru
Тема диссертации: Проектирование продуктов и рационов для людей с предрасположенностью к нарушению минеральной плотности костной ткани
№ п/п | Документ | Дата загрузки |
---|---|---|
1 | Диссертация |
14.04.2021 15:12 |
2 | Отзыв научного руководителя |
14.04.2021 15:44 |
3 | Сведения о научном руководителе |
14.04.2021 15:44 |
4 | Автореферат |
28.04.2021 20:12 |
5 | Решение о принятии диссертационной работы к защите |
28.04.2021 20:12 |
6 | Сведения о ведущей организации |
30.04.2021 17:40 |
7 | Сведения об официальном оппоненте (Т.В. Алексеева) |
30.04.2021 17:55 |
8 | Сведения об официальном оппоненте (Ю.Д. Белкин) |
30.04.2021 17:40 |
9 | Отзыв ведущей организации |
10.06.2021 09:03 |
10 | Отзыв первого официального оппонента |
10.06.2021 09:03 |
11 | Отзыв второго официального оппонента |
11.06.2021 17:00 |
12 | Отзывы на автореферат |
29.06.2021 16:18 |
13 | Протокол защиты |
01.07.2021 22:48 |
14 | Заключение |
06.07.2021 12:37 |