Портнов Николай Михайлович
Дата защиты: 25.11.2020 10:00:00
Дата публикации: 17.08.2020
Диссертационный совет: Д 212.122.07 (05.18.15 — Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки)
Диссертация на соискание ученой степени: кандидата технических наук
Место защиты: Земляной Вал, д. 73, ауд. 309.
Организация: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)", 109004, г. Москва, Земляной Вал, д.73. Тел.:8 (495) 670-44-20
Сайт организации: http://mgutm.ru
Тема диссертации: Методология компьютерного проектирования персонализированных рационов питания
№ п/п | Документ | Дата загрузки |
---|---|---|
1 | Диссертация |
09.09.2020 16:00 |
2 | Отзыв научного руководителя |
14.09.2020 19:22 |
3 | Сведения о научном руководителе |
14.09.2020 19:22 |
4 | Автореферат |
23.09.2020 17:33 |
5 | Решение о принятии диссертационной работы к защите |
23.09.2020 17:33 |
6 | Сведения о ведущей организации |
05.10.2020 10:22 |
7 | Сведения об официальном оппоненте (Е.Н. Артемова) |
05.10.2020 10:22 |
8 | Сведения об официальном оппоненте (К.С. Мышенков) |
05.10.2020 10:22 |
9 | Отзыв ведущей организации |
09.11.2020 17:11 |
10 | Отзыв первого официального оппонента |
09.11.2020 17:11 |
11 | Отзыв второго официального оппонента |
09.11.2020 17:11 |
12 | Отзывы на автореферат |
24.11.2020 12:30 |
13 | Протокол защиты |
26.11.2020 12:02 |
14 | Заключение |
07.12.2020 14:58 |