Рязанцева Алина Олеговна

Дата защиты:  19.11.2019 12:00:00

Дата публикации:  26.08.2019

Диссертационный совет:  Д 212.122.07 (05.18.15 — Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки)

Диссертация на соискание ученой степени:  кандидата технических наук

Место защиты: Земляной Вал, д. 73, ауд. 309.

Организация:  Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования “Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)”, 109004, г. Москва, Земляной Вал, д.73. Тел.:8 (495) 670-44-20

Сайт организации:  http://mgutm.ru

Тема диссертации:  Проектирование колбасных хлебов и мясных рубленых полуфабрикатов с улучшенными потребительскими характеристиками на основе белково-углеводных растительных композиций

№ п/п Документ Дата загрузки
1 Диссертация
26.08.2019 15:51
2 Отзыв научного руководителя
29.08.2019 14:42
3 Сведения о научном руководителе
29.08.2019 14:42
4 Автореферат
16.09.2019 10:14
5 Решение о принятии диссертационной работы к защите
16.09.2019 10:13
6 Сведения о ведущей организации
16.09.2019 10:13
7 Сведения об официальном оппоненте (Л.С. Кудряшов)
16.09.2019 10:13
8 Сведения об официальном оппоненте (А.Х.Х. Нугманов)
16.09.2019 10:13
9 Отзыв ведущей организации
31.10.2019 10:53
10 Отзыв первого официального оппонента
31.10.2019 10:53
11 Отзыв второго официального оппонента
31.10.2019 10:53
12 Отзывы на автореферат
15.11.2019 10:58
13 Протокол защиты
21.11.2019 12:33
14 Заключение
27.11.2019 14:01