Рязанцева Алина Олеговна
Дата защиты: 19.11.2019 12:00:00
Дата публикации: 26.08.2019
Диссертационный совет: Д 212.122.07 (05.18.15 — Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки)
Диссертация на соискание ученой степени: кандидата технических наук
Место защиты: Земляной Вал, д. 73, ауд. 309.
Организация: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)", 109004, г. Москва, Земляной Вал, д.73. Тел.:8 (495) 670-44-20
Сайт организации: http://mgutm.ru
Тема диссертации: Проектирование колбасных хлебов и мясных рубленых полуфабрикатов с улучшенными потребительскими характеристиками на основе белково-углеводных растительных композиций
№ п/п | Документ | Дата загрузки |
---|---|---|
1 | Диссертация |
26.08.2019 15:51 |
2 | Отзыв научного руководителя |
29.08.2019 14:42 |
3 | Сведения о научном руководителе |
29.08.2019 14:42 |
4 | Автореферат |
16.09.2019 10:14 |
5 | Решение о принятии диссертационной работы к защите |
16.09.2019 10:13 |
6 | Сведения о ведущей организации |
16.09.2019 10:13 |
7 | Сведения об официальном оппоненте (Л.С. Кудряшов) |
16.09.2019 10:13 |
8 | Сведения об официальном оппоненте (А.Х.Х. Нугманов) |
16.09.2019 10:13 |
9 | Отзыв ведущей организации |
31.10.2019 10:53 |
10 | Отзыв первого официального оппонента |
31.10.2019 10:53 |
11 | Отзыв второго официального оппонента |
31.10.2019 10:53 |
12 | Отзывы на автореферат |
15.11.2019 10:58 |
13 | Протокол защиты |
21.11.2019 12:33 |
14 | Заключение |
27.11.2019 14:01 |