Новокшанова Алла Львовна

Дата защиты:  24.12.2019 11:00:00

Дата публикации:  03.09.2019

Диссертационный совет:  Д 212.122.07 (05.18.15 — Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки)

Диссертация на соискание ученой степени:  доктора технических наук

Место защиты: Земляной Вал, д. 73, ауд. 309.

Организация:  Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования “Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)”, 109004, г. Москва, Земляной Вал, д.73. Тел.:8 (495) 670-44-20

Сайт организации:  http://mgutm.ru

Тема диссертации:  Разработка научных принципов создания продуктов спортивного питания на основе молочного сырья

№ п/п Документ Дата загрузки
1 Диссертация
05.09.2019 10:51
2 Отзыв научного консультанта
05.09.2019 10:51
3 Сведения о научном консультанте
05.09.2019 10:51
4 Автореферат
23.09.2019 08:19
5 Решение о принятии диссертационной работы к защите
23.09.2019 08:19
6 Сведения о ведущей организации
11.07.2019 14:34
7 Сведения об официальном оппоненте (Т.П. Арсеньева)
07.11.2019 14:34
8 Сведения об официальном оппоненте (Т.Н. Иванова)
07.11.2019 14:34
9 Сведения об официальном оппоненте (Э.С. Токаев)
07.11.2019 14:34
10 Отзыв ведущей организации
12.12.2019 18:53
11 Отзыв первого официального оппонента
12.12.2019 18:53
12 Отзыв второго официального оппонента
12.12.2019 18:53
13 Отзыв третьего официального оппонента
12.12.2019 18:53
14 Отзывы на автореферат
23.12.2019 10:32
15 Протокол защиты
25.12.2019 20:26
16 Заключение
14.01.2020 18:13