Мега-факультет Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)

Директор института
Состав института
Директор Мега-факультета Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Грибкова Вера Анатольевна
Заместитель директора по профориентационной и воспитательной работе Мега-факультета технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Василиевич Наталья Владимировна
Заместитель директора по научной работе Мега-факультета технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Лебедева Наталья Николаевна
Заместитель директора по учебно-методической работе Мега-факультета технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Бычкова Татьяна Сергеевна

Базовые кафедры института
Кафедры института
Вы сможете работать – партнёры
    • ООО «Бритарев Мануфактура»
    • ООО «ФРОНЕРИ РУС»
    • ПАО «Группа «Черкизово»»
    • «Стрелковый Союз России»
    • ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г.Разумовского (ПКУ)»
    • ФГБНУ ВНИИ пивоваренной безалкогольной и винодельной промышленности
    • ОАО «Рот Фронт»
    • ООО «Фабрика шоколадных масс»
    • Ассоциация межрегионального социального-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ»
    • Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере
    • ООО «Лаборатория ТОСКАНИ»
    • ОАО «Ожерельевский комбикормовый завод»
    • Медийное агенство «Оптимум медиа»
    • Рекламное агентство Диджитал-PRактика
    • Информационное агентство «Sport Media News»
    • Министерство Промышленности и торговли РФ «МОСГОРТУР»
Образовательная деятельность
Бакалавриат
Шифр Направление подготовки Форма обучения Вступительные испытания
18.03.01 Химическая технология Очно-заочная

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия или Биология (39 баллов)

19.03.01 Биотехнология Очная

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия или Биология (39 баллов)

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Очная, Заочная

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия или Биология (39 баллов)

19.03.03 Продукты питания животного происхождения Очная, Заочная

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия или Биология (39 баллов)

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Очная, Заочная

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия или Биология (39 баллов)

43.03.01 Сервис Заочная

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Обществознание (45 баллов) или История (35 баллов)

Магистратура
Шифр Направление подготовки Форма обучения Вступительные испытания
18.04.01 Химическая технология Очно-заочная

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Очная, Заочная

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

19.04.03 Продукты питания животного происхождения Очная, Заочная

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Очная, Заочная

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения Очная

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

43.04.01 Сервис Заочная

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

Аспирантура
Шифр Направление подготовки Форма обучения Вступительные испытания
18.06.01 Химическая технология Заочная

Междисциплинарный экзамен

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии Очная, Заочная

Междисциплинарный экзамен

Контакты
Адрес: Москва, ул. Талалихина, 31, каб. 204
Телефон:
Деканат: 8 (495) 640-54-36 (доб. 4212, 4215)
Приемная комиссия: 8 (800) 777-84-63