Команда Димитровградского филиала МГУТУ выиграла городской кубок КВН

17 апреля в городе Димитровграде состоялся КВН конкурс среди студентов СУЗов и ВУЗов.

Пройдя суровый отбор, до выступления дошли только 3 команды: «Профпригодные», «Дитя МИФИ» и «Теория большого» – команда Поволжского казачьего института управления и пищевых технологий (Димитровградского филиала МГУТУ).

Команда КВН «Теория Большого» – это 12 дружных студентов, которые впервые в жизни вышли на сцену, взяли в руки микрофоны и рассмешили весь городской бомонд!

Всего было 3 конкурса: «Приветствие», «Биатлон», «Озвучка».  Борьба была достаточно тяжёлой, а соперники — опытными игроками!

— У нас тряслись коленки, дрожали руки! – поделилась впечатлениями капитан команды Снежана Галлиулова, – Перед выступлением к нам подошла наш директор Терехова Анна Александровна и словами поддержки сняла все волнение, за что ей огромное спасибо! Ещё хочется поблагодарить наших руководителей и преподавателей Дорогойкина Андрея Владимировича и Шадрину Валерию Валерьевну!

У МГУТУ и правда была самая сильная группа поддержки: пришли родители, друзья, преподаватели с семьями, руководство университета.

— Наш университет в скромном городе Димитровграде – это своя большая семья, – продолжает Снежана. – Семья, которая всегда направит, всегда поддержит. И с такой сильной опорой мы всегда будем побеждать!

Команда КВН «Теория Большого» заняла своё заслуженное первое место! Теперь ребята нацелены на новые победы: в планах Поволжская региональная лига.

Пожелаем нашим студентам больших побед и свершений!