Играть, гореть, любить! Чем живет команда КВН МГУТУ «Другая Москва»

Эти ребята вносят разнообразие в привычный ритм студенческой жизни университета. Их дружной команде с громким названием «Другая Москва» всего чуть больше месяца, а она уже успела побывать на главной сцене Дома КВН.

Почему «Другая Москва» – мы поинтересовались у одного из основателей нашей сборной юмора Эльдара Джабраилова.

«Команда интернациональна: казашка, русский, украинец, грузинка, азербайджанец, узбек и белорус-мулат. В отличие от того негатива, что иногда происходит в жизни людей разных национальностей, эти ребята никогда не ссорятся на сцене, – делится Эльдар. – Наша главная задача с Александром Селиверстовым, коллегой и сооснователем «Другой Москвы», – показать, какие мы разные и как умеем дружить».

В состав «Другой Москвы» входят самые веселые, находчивые, с эрудицией и нескончаемым артистизмом молодые люди. Их не испугаешь изматывающими репетициями, бессонным написанием сценариев, сильными противниками. Они играют, отдавая все нервы и энергию. И их уже успели оценить.

«В нас поверил ректор, и мы очень этим дорожим, – говорит Эльдар. И с улыбкой вспоминает недавнее выступление «Другой Москвы»: – Младенцу было всего три недели от роду, а он уже уверенно стоял на сцене в официальной лиге КВН. К нам потом подошел один из продюсеров радиостанции Юмор FM, пожал руки и сказал, что мы обладаем особым драйвом, и он не сомневается — нас ждет отличное будущее».

Мы поздравляем с боевым крещением «Другую Москву», а Эльдара Джабраилова – с днем рождения, который он отмечает сегодня. Желаем ему и всей его команде прославлять МГУТУ в непростых состязаниях ума и юмора!