Студенты МГУТУ вышли в финал всероссийского конкурса научно-исследовательских работ - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Студенты МГУТУ вышли в финал всероссийского конкурса научно-исследовательских работ

Семеро студентов Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ) вышли в финал V Всероссийского форума «Наука будущего – наука молодых». Работы наших студентов были отобраны экспертным сообществом из более 1000, заявленных для участия в конкурсе.

В рамках форума ученые разных поколений представляют свои научные достижения российским и иностранным коллегам, а также делятся опытом и передают свои знания молодежи. Организатор форума – Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, а также консалтинговая компания «Инконсалт К».

Форум представляет собой 4-дневный Science Camp, в котором участники погружаются в научное сообщество, развивают свои исследовательские компетенции и получают обратную связь на свои научные работы, а также перенимают уникальный опыт от ведущих ученых современности.

Финал конкурса будет проходить в Москве с 28 по 31 октября 2020 г. на площадке Московского авиационного института (национального исследовательского университета).

Список финалистов форума – студентов МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ):

Баира Басхамджиева – «Обеспечение требований экологической безопасности на предприятиях мясной отрасли при убое скота»;

Галина Белослюдова – «Разработка технологии стабилизации фруктовых вин из ягод препаратами на основе поливинилполипирролидона»;

Никита Евстифеев – «Особенности профессионального сознания сотрудников силовых структур»;

Дарья Митрошина – «Разработка технологии мармелада с полиненасыщенными жирными кислотами»;

Анна Татлеева – «Разработка технологии производства кисломолочного десерта с добавлением тыквенного пюре»;

Анастасия Темникова – «Эмпирическое исследование взаимосвязи особенностей кризисного взаимодействия и акцентуаций характера у специалистов помогающих профессий»;

Данила Хлынов – «Разработка крем-ликёра «Чёрная смородина».